みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はらはら
Bumpドラマで見たのでストーリー同じかと思ったら、ドラマで終わってたところのそのあとの方が面白い。現実離れしてるところもあるけど笑
by はるか2025-
泥沼化
教師として働く舞は同じ職場の陽介とは夫婦だが陽介の不倫を知る
相手は教え子の由良。
エスカレートしていく2人に離婚を決意!!
同級生の松永君に協力して貰い不倫の証拠を集めはじめる。
ハッキリ言って泥沼化デス。
陽介は由良だけではなく過去にも生徒と関係があったことが判明し、由良も舞にわかるよう行動します。
最後まで読みましたが投稿はこのぐらいにしておきます。by 販売員-
さいこう
話がおわるのかなと思ったらいろいろな展開になったりしていてとても面白く楽しく観ています
これからもよろしくお願いします🙌🏻by はひふはひ-
女子高校生にしては重すぎない…?と思いましたが、その子の家庭環境などを通して納得しました。ですが、それでツインテor地雷系女子はみんな恐ろしいという偏見を持つ人がいないか心配です。
by みにゃち-
無料の後は、購入して最後まで読みました。最初は、高校生の女の子がここまでする?って位、メンヘラで怖すぎと思っていました。ですが途中からは、こんな子になってしまった生活環境とか、恐いとか可哀想などの繰り返し状態だったり、ありえなさ感がとても面白かったです。
by ごるは-
腹黒すぎる
結婚してるのに平気で生徒に手を出し両親も不倫は男の甲斐性許しなさいよ的だし、やるなら上手くやれよ…みたいな感じの人ばっかりの腹黒さんが多い作品です
メンヘラで整形して綺麗になってるつもりかもしれないけど全然綺麗じゃ無い…そのうち顔崩壊するんだろうな…by おれレオ-
ストーリーがすごい。
絵が可愛かったので読み始めたら止まらなくなった。怖くて何度も止めようとしたけど続きが気になってしまって毎日無料も待てなくて課金してしまった~~~中毒だよ~~でも面白い!!
by ねむねむモモ-
由良ちゃん闇が深過ぎる。親が根本的原因としか言い様がないけどあまりにヤバい。レビューを見ると今度はキャバ嬢になるんだね。またまた凄そう。
by こんぶしいたけ-
ゆら怖すぎて…
これがメンヘラ?まじ怖いんですけど。
続きが気になって気になって、まだ
無料分を読んでるんだけど有料分も
読みそうだな、私。by サンキューたか-
まだ途中です。
なかなかヤバい内容ですが、なんだか見てしまいます。
夫も義両親もクズで最低です。
幸せになれるのかな?by ひじひじひじ-