【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(3ページ目)

色々あっておもしろく読ませていただきました。
細かいこと気にしたらダメですよ
ただ、最後の終わり方がやっぱり逃げるんだなと思って…
幸せの感じ方は人それぞれですが、ちょっと違うかなと思ったので、⭐3つにさせていただきましたby がんもどき18-
イライラしちゃいます
旦那がクズすぎるのもやばいけど、悲劇のヒロイン感丸出しのヒロインにも時々イライラ。どこまで1人で何も出来ない私でいる気なのかなーと。離婚したいなら執着している生徒側にもその意思を伝えて逆に協力してもらってしまえば楽なのになーって思ったり。あそこまでイカれてたら喜んで情報提供も証言もするでしょう。
by ねっっこ-
話の内容が濃く重たいのですが,最後はしっかりまとまっているのがすごい作品だと思います。
第1章の舞の話の結末はなんとなく予想できましたが,第2章のゆらの話は最後の最後までハラハラするものでした。by tokumeikibo-
やばすぎるマンガの中の陽介
ドラマで整形は1回目だけだったのに、マンガでは二回もしてる事に驚いた。あと、ドラマではいい先生だったのに、マンガでは陽介がクズ教師でそこにも驚かされた。由良以外の生徒にも手を出してたなんて…。最後まで目が離せない展開にドキハラです。
by カフェオレガール-
はらはら
Bumpドラマで見たのでストーリー同じかと思ったら、ドラマで終わってたところのそのあとの方が面白い。現実離れしてるところもあるけど笑
by はるか2025-
泥沼化
教師として働く舞は同じ職場の陽介とは夫婦だが陽介の不倫を知る
相手は教え子の由良。
エスカレートしていく2人に離婚を決意!!
同級生の松永君に協力して貰い不倫の証拠を集めはじめる。
ハッキリ言って泥沼化デス。
陽介は由良だけではなく過去にも生徒と関係があったことが判明し、由良も舞にわかるよう行動します。
最後まで読みましたが投稿はこのぐらいにしておきます。by 販売員-
さいこう
話がおわるのかなと思ったらいろいろな展開になったりしていてとても面白く楽しく観ています
これからもよろしくお願いします🙌🏻by はひふはひ-
ストーリーがすごい。
絵が可愛かったので読み始めたら止まらなくなった。怖くて何度も止めようとしたけど続きが気になってしまって毎日無料も待てなくて課金してしまった~~~中毒だよ~~でも面白い!!
by ねむねむモモ-
由良ちゃん闇が深過ぎる。親が根本的原因としか言い様がないけどあまりにヤバい。レビューを見ると今度はキャバ嬢になるんだね。またまた凄そう。
by こんぶしいたけ-
なんかサイコな話…
サイコで悪魔な女子校生が主人公や周りの人を追い詰めていく話。気持ち悪くて吐き気がする話が好きな人はいいかも。読む度にゲンナリして救いがなああ。
by ブーケカフェオレ-