【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(3ページ目)
ヤバすぎる!
回をおうごとにヤバい展開!これが現実にあったらヤバすぎるわ。そして壊れていく、さくら。本名忘れてた〜!
by マリーエリー- 0
まだ全部は読めていませんが、とにかく話がリアルで怖いっ!でもどんどん読んでしまいます。絵が綺麗だし話がどんどん展開していくのでやめられません。本当にあったら怖すぎる話ですが、漫画なのでドキドキしながら読ませてもらっています。
by ap95- 0
絵が好き
ストーリーはよく出来てると思いますが、ちょっと怖いなーってところもありました。女性の怖いところ、強いところ、心の黒い部分がよく表現されていました。当事者であったなら逃げたくなるようなストーリーです。
by マーチャリー- 0
由良が本当にイタイ。顔を整形しなおしてから微妙に醜くなっていてツボでした。旦那は本当にゲスで、ある意味由良とお似合いかも
by サブの助け- 0
大好き愛してる結婚してください。
由良ちゃんかわいい大好き愛してる結婚しよう
陽介ざまあWwwwwwwby どっかの田中- 0
どんどん反撃❢
正義で裁くとこ(?)サイコー❢❢
どんどん反撃する所が好きです❢
整形2度目の顔には思わずゾッとしました…❢❢- 0
1章の方が個人的には好きでした。
もはやホラーで由良ちゃん怖いんだけど次の展開が気になって毎日楽しみにしてました!
登場人物はクズが多いけど、そこがまた盛り上がる(笑)
不倫、ストーカー、最悪な家族、過度な整形、殺○、脱獄...ちょっとグロいシーンもあるけど、それが大丈夫ならオススメ!by ワッフル117- 0
LINEのショート動画で気になって漫画読みに来ました!!
陽介Theクズ男って感じですね、、
親も親って感じで殴りたくなります(?)by うめぼしになりたいな- 0
何故かの二部構成
最初のうちは 教師夫婦と女子高生のドロドロ……というか、めちゃくちゃな不倫物
無料分を読み終わってしばらくしたら 無料が追加されていたので 続きを読んで……の繰り返しで 110話
後半は由良が名前も顔も変えて またまたトンデモな展開
残り3話で完結?えー その3話課金すべき?悩むわ〜by USJ★- 0
結婚前に気づけたら良かったのに
このモラハラ旦那。結婚してから正体表すというタイプですか。ないわー。同じ職業で業務内容も分かっていて家事全般嫁任せで、食事同じの続いたからって自分だけで外食とか。
ちょっと女子高生に触られたからってすぐ浮気するって、こんなの一回で済むタイプでもないし、JKでなくても不倫しまくりでしょうね。職業意識にも欠けてるし最低。
奥さんもおっとりで、かなりニブイし、強気に出たら勝てると思えるから、結婚したのかな。
先の展開は、ドロドロしそうだけど、テンポ良いので内容の割にスラスラ読んでしまいますね。by 無料いいね- 1