【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(3ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

誰も信じられない

お金が欲しいんですものね。人を陥れるなんてこと当たり前ですか?ドロドロして怖い世界のようだけど人間模様が面白い。

幸せになってほしい

最初は美桜(由良)が大嫌いでした。ただの自己中で我儘なお嬢様だと。ですが実兄の裏切り、両親の態度等愛されるべき人に愛されず味方もおらずさぞかし辛い人生だったんだろうと思いました。
    罪を償い、過去を断ち切り幸せになって欲しいです。

怖い

最初は旦那のモラハラに腹たって読み進みましたが、女子高生怖すぎる。旦那(先生)に対してはやってやれ〜って思うこともあるけど、だんだんと顔まで怖くなってきました。

ネタバレちょっとあり

んんんんーーモラハラが一番悪い!!
    もう私ならこんなカオスな状態だと、もう何もいらんから全部捨ててさっさと幸せになるわ!とか思っちゃう
    時間の無駄な気がすううううごい

気になりまんまと課金

初めは舞先生かわいそう、旦那クソで由良怖すぎるといった感じだったが、由良の過去から由良だけが悪いわけではなかったとわかってから、さらに面白くなりました。

由良かわいい

由良は見た目はとてもかわいいですか、中身はとてもクレイジーです。次の張を読むたびに、由良が次に何するのか予測する方法がありません。

なんでそうなる?

美桜が脱獄して、美桜の話がメインになり、美桜の考え、行動、言動がもっと理解できなくり、なんでそうなった?????と思うところがたくさんあります。主人公になったのに救いようがない。とても理解に苦しむ漫画になってきました。

なんか登場人物すべてがクズ、、、
    主人公?の舞も、え?アホなの?と思うとこもあるし
    その周りにいる奴らも、アホばかり、、
    とにかくユラは怖すぎた。

でも、なぜか読み続けてしまう感じ。。
    なぜだろぅ、、不思議。
    とりあえず無料分は読み切ろうと思います

確かにこれはあるよな、持っているものが違う時点でハンディだってのは、あと天然美人でピンクの髪ってのがナンセンス

最初はエグい内容にうーん…だったけど、読み進めるうちに分かるユラちゃんの闇の深さに、そりゃしゃーないわな、となりました。
    とりあえず出て来る男共がすべからくクズ。
    分かりやすくていっそ清々しい。
    現在ユラパート突入したけど、この子にも幸せになってもらいたいものです。

by K2