【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(23ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
誰が主役?
途中までは舞香先生が主役だったよね。
クズ旦那を巡って、生徒のサイコ由良にこれでもかと言うほど仕掛けてこられた。
だけど由良とも分かりあえてやっと幸せになった舞香先生良かったね!
と思いきや、由良改め美桜が又次々やらかして一波瀾二波瀾やらかし始めた。
うわ~最低!と思いつつも、こんな事する女に何故か見せられてしまう。
同情の余地も無いはずなのに、やり返した時にすっきりした自分がいてしまう。
ここまで徹底したクズぶりに嫌だと言いながら心の中で応援してしまう自分がいる。
ここまで描いた漫画家さんに逆に脱帽(>.<)by ヨルネズコ-
素敵
そう思いながら、このさくひんを読み始めました。一生だいじにするから僕と結婚してくれますか?って!!!!!!言われたいーーーー。素敵でした。
by さゆり1106-
怖い
女の子の狂気性が怖すぎる
でも内容はわりと読みやすいです
無料分呼んでいる途中ですが続きがきになる展開ですby ろ1-
無料配信分は取り敢えず全話読ませて頂きました!前に他のアプリで読んだ事があったんですが、ショートドラマの宣伝で見たらまた読みたくなって飲み始めました!
by ぶん☆たん-
結婚して3年、しあわせになれると思っていた主人公の彼女。学校の生徒に夫が目をつけられてそれから生活が一変する。
by ナリミカ-
イライラ
二人を応援するよりも、相手に対してのイライラが勝ってしまう。もっとキュンキュンしながら読めるものだともっと良かったな。
by ちはなせん-
親の立場で
親が理事長だからって 不倫 DV モラハラ
やりたい放題。こういう勝手な奴ほど自分を正当化する。JKに手を出してる時点でもうアウトby ジョージーズ-
なかなか面白い
旦那は最悪最低の男で、高校生の由来がやる事なす事がかなりヤバい。普通の考えが通らないのは、とても怖い。
by カニーカニ-
面白いけど怖いです。
本当にありそうな話しで今狂ってしまう人が多い時代なのかなぁと 最後までかなり話しが気になります。by ムーン9-
ドラマで見てたので、原作を読みたくなって読みに来ました。あまりにも面白かったので、不倫作品あんま見るの得意じゃないけど、次へ次へと読んでしまいました。
by ぬんんんみ-