【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(19ページ目)
ひゃーーー前園さん怖っ。
ハラハラしながら読んでます。
まだ途中なのですがようすけが逮捕されてこれからまいがどうなるのか楽しみです!by カズミンミン- 0
こんなことあったら非常識すぎて話になりませんがコミックとしては面白かったです。
サイテーな旦那はどこまでも最低。
メンヘラのストーカー生徒は怖かった。by 花嵐- 0
気分が悪くなる
教師の癖に最悪な旦那と辛い過去ですっかり悪魔になった女子高生の不倫。最初はあまりに酷くて読むのも腹ただしかったけど、ゴールが見えてくると安心して読めるようになりました。ゴールが楽しみ
by カゼの子- 0
とにかく由良がヤバい!
陽介(旦那さん)も理事長の子どもってことで自由にしすぎだし、舞がかわいそうです。
陽介と別れてからも由良の執着が怖い!
過去がかわいそうだったとしてもやりすぎ。
これからどぉなるのか楽しみです!by マナっち- 0
いやいや、あり得ないだろと思いながら、無料だから読み進めてしまう、なかなかないスゴイ話。
まさかの第二章まで続いて、改心されないな、世の中悪い人多い話だなと思いながら読んでます。
第一章はダンナがちゃんとしてればよかった話。by なつかぶし- 0
狂気の世界ですね。歪んだ精神は中々元には戻らないだろうし。整形依存は恐ろしい。簡単な気持ちで生徒に手を出す男が痛い目みたのはさっぱりしましたが、あんなやばいヤツに手出して人生壊されて、サイコパスの恐ろしさが見えますね
by おきょーーーん- 0
未成年とって…
自分の旦那だったら、まじで引く!!
弁解の余地なし!!そんなにコロッと普通いくかね!!by ディーコン- 0
由良の過去を読めばここまで屈折した人間になったのだと後々分かりますが、だとしても病み過ぎ💦
整形しまくりの顔と体で高校教師と不倫、同僚でもあり妻でもある舞をドン底に陥れる計画には「怖っ!」の連続でした。
不倫を知り、別れる決意をした舞でしたが、妊娠が発覚…
あんな最低な旦那の子、なのに産むのか…
最終的には色々と助けてくれた同級生と落ち着き、第1章は終わります。
2章は由良の話しになるようですが、無料分だけで良いかな😅by 水星- 5
色々突っ込みどころはあるが
92話までハラハラしながら
読んでいる私でした。
さらにどの様な
話となるのか気になります。by アリス(*´ー`*)- 0
タイトルからは想像できないほど、やばいJKが出てきてただただびっくり。
主人公の舞の、優しい先生の話かと思いきや、最低な浮気旦那とJKの不倫によって、ドロドロのストーリーになっていきます。
続きが気になるので、無料分は読むかな。。by LDTSKMJClove- 0