みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この漫画面白すぎる。
この漫画面白すぎる。
無料ページもつい購入。
良く似た作品を、又、連載して欲しいなあ。by ブルー&グリーンが好き♡-
LINEのショート動画で気になって漫画読みに来ました!!
陽介Theクズ男って感じですね、、
親も親って感じで殴りたくなります(?)by うめぼしになりたいな-
何故かの二部構成
最初のうちは 教師夫婦と女子高生のドロドロ……というか、めちゃくちゃな不倫物
無料分を読み終わってしばらくしたら 無料が追加されていたので 続きを読んで……の繰り返しで 110話
後半は由良が名前も顔も変えて またまたトンデモな展開
残り3話で完結?えー その3話課金すべき?悩むわ〜by USJ★-
結婚前に気づけたら良かったのに
このモラハラ旦那。結婚してから正体表すというタイプですか。ないわー。同じ職業で業務内容も分かっていて家事全般嫁任せで、食事同じの続いたからって自分だけで外食とか。
ちょっと女子高生に触られたからってすぐ浮気するって、こんなの一回で済むタイプでもないし、JKでなくても不倫しまくりでしょうね。職業意識にも欠けてるし最低。
奥さんもおっとりで、かなりニブイし、強気に出たら勝てると思えるから、結婚したのかな。
先の展開は、ドロドロしそうだけど、テンポ良いので内容の割にスラスラ読んでしまいますね。by 無料いいね-
まだ読み始めたばっかですが、若くて小悪魔な女の子相手に揺らいでしまうところが情けなさもあり、続きもきになり…。天罰が下ることを祈るのみです(笑)!
by ぱむ♡ぱむ-
ワクワク
こんな女の子がいたら怖い、でも引っかかる男の人も甘いとおもう、これで不倫は怖い,浮気はしないのがベスト、奥様は離婚できたらいいな
by 玖隆-
ちょっと怖い
サイコパス感がちょっと怖い作品ですね。ちょっといきすぎてるけど、でも怖いもの見たさでみてしまう感じがあるー。
by はははは母-
やばい話
ただの生徒との不倫かと思いきや、病んでる整形の女の子との不倫で
旦那が人間的にやばいです。
面白くはないのに読んでしまう、、って言う、、by れんこん畑-
毎回続きが気になる。
毎度毎度終わり方が上手く、どんどん続きが気になります。由良は世の中の一部の人の普段の鬱憤を誇張したような存在で、第2弾で由良が主人公になった時は、1弾で明かされた過去の事実も相まって、主人公フィルムっていうですかね、応援したくなります!絵もいつも綺麗だし、おすすめです!
by オムライスが好きな人-
なぜか沼ってる
由良はとにかく歪んでて、病んでて、ヤバい!
舞香先生がかわいそう過ぎて、見ていてモヤモヤするし、ちゃんと読むつもりはなかったのに、いつの間にか次が気になり読み続けてしまう自分がいます。
でも、2部はいいかなー、、、by 雪.-