みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
んー
ちょっと怖さを感じる作品です。
こういう人が現実にもいる可能性があるかと思うとどきっとします。
主人公も若干弱さがあるので、あまり応援したい気持ちにはならないかな…と思います。by ski017- 0
ゆらちゃん。。
YouTubeのショートからきましたが予想以上におもしろくてよかったです。どろどろしてて続きがすごく気になります!
by みそみそ151515- 0
なんか怖い
無料じゃなかったら、読んでないかも?
絵も時々、手抜きすぎてえー何これ?っていうのもあるし、もう続きは見ないです。by ジュピター2世- 0
この客やばそう
この大輝さんって方やばそう。まず顔が外国人かと思った。全然イケおじになってないし。またみおちゃんはめられてる感あるね。
by タムっちゃん- 0
やっと終わった…
はじめは、同じ学校に勤める夫婦の夫が生徒に手を出し、ちょっとゴタゴタする話かと思いきや、生徒の話になり整形を繰り返し自身の体を使って進んでいく。けどその行為、言動は幸せには繋がらずどんどん落ちて行く。読み進めることが怖くなり途中棄権を思った頃その生徒の過去、育った環境を読み、そんな子がどうなるのか幸せがほど遠い現段階で、ラストはどうなるのか。多少強引でも幸せなラストはあり得ないのか、、、
それからは想像を絶する話になり、流石に話の方向が理解し難くなったと諦めかけた頃出会った人とゴール!モヤモヤが残るラストではあったが、何も考えず ただただ2人の➕お腹の子の幸せが続いてくれる事を…願っています!!by まんまるまるん- 1
クズがたくさん出てきます笑
基本、由良のクズっぷりや猟奇的な描写がたくさん出てきます。途中から彼女の過去が描かれていきます。そして物語の後半は全く違うストーリーになります笑
by 橋本カンナバーロ- 0
なんか、登場人物が誰一人としてまともじゃない!
とてもイライラする!けど読んでいて面白い!
旦那さんこの後どうなるのか楽しみです!
どんな報いを受けるか、楽しみぃby あゆいきり- 0
あまりに怖い
現実には絶対に無いだろうと言う設定にちょっと不自然さを感じながらも気になり読んでしまいました。あれだけの事をして捕まらない訳が無いのになんて思いながらもついつい読んでしまう作品です。
by ぷりまろみけ- 0
面白かったです
読み始めたばかりなのですが、面白いのでどんどん読み進められそうです!ストーリー展開が気になっていて、こらから先も楽しみです!
by m×∞- 0
ドラマから
ドラマから気になって読みました。配役に納得の内容。男教師が救いようなさすぎて面白い。弁護士くん、幸せになって。
by 。。あ- 0