【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(15ページ目)
ドラマから中ました。めちゃめちゃおもしろくてはまりそうです。つづきをはやくみたいです!たまりません!!
by らひわまたは- 0
最初は、理想の教師夫婦と思ったら女の子好きの生徒に手を出すクズ夫、旦那の不倫相手の生徒から嫌がらせを受けていたんだけどターゲットは、元々嫁が気に入らないからだった。最初は、被害者の舞先生が主役のストーリーなんだけど途中から加害者の前園って生徒の壮絶な人生からの話しになって行く。この前園って子がとにかく怖くて、でもくせになるストーリーです。
by としえもん- 0
ドロドロ
いいですね。久々のドロドロめいた作品好きです。絵もきれいなので惹かれて読んでみようと思いました。これからの展開が楽しみです。
by リサア- 0
怖いけど読むのがやめられない
由良怖すぎる。正気とは思えない行動が多すぎ。
主人公の旦那ヤバい。教師の立場で結婚もしてて生徒に手を出すとは。不倫してやっぱりろくなことはない。身から出た錆ってやつですね。
舞さんにはホントに幸せになって欲しい。由良の過去は気の毒ですが…by あんこバンザイ- 0
おもしろいけどなんか詰めが甘かったりでモヤモヤする。
絵は綺麗でした。
クズ男と取り巻き女のお話。
好きな人は好きな内容by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
ハマってます
まだ途中ですが陽介がクズ過ぎて早くどんでん返しがみたい(>_<)由良ちゃんはまだ子供だけどちゃんと反省するのだろうか、、、
陽介が好きなあまりの行動だとしても人の事舐め腐り過ぎだからこちらもギャフン希望by らんらんてい- 0
内容は
一部過激な描写(表現?)があるので、苦手な人は注意がいるかもです。
主人公に感情移入しまくりで途中から若干読むのが辛くなりました🥲by ひかちゃん。- 0
夫婦揃って教師で、旦那が教え子由良と不倫してるという話。それだけで、夫の陽介はクズ決定ですが相手の由良も病んでるほど、イカれてる。主人公、陽介の妻、舞に色々、嫌がらせ等仕掛けるんですが。その本性に気付かず不倫に有頂天の旦那。早く舞の復讐をとイライラしますが。舞自体がなんか、頼りないし、詰めが甘い様な。こういう復讐ものは、復讐する側がある程度、賢くて頭が切れるタイプじゃ無いと。イライラが募るばかりで。主人公に魅力が無いと感じました。
by ラグ好き- 1
おもろい
頭のおかしい女に生活が全てぶっこわされるけどその女を返り討ちにするところをみたい、ドラマになってほいし
by Yumikong- 0
こわい
こんなに怖い生徒が居たら恐ろしくて、学校が混乱します。
若い子ばかりに目が行く先生は教師は厳しいと思います。by ヨガクロ- 0