みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

由良はある意味可哀想だけど。
由良の過去を読んだら、本当に可哀想すぎて同情する部分もあるけれど、だからといって人の旦那に手を出して、赤ちゃんを殺そうとするのはやっぱり頭がおかしいです。
最初は陽介のクズ加減に苛々しっぱなしでしたが、最後は松永くんとハッピーエンドで本当に良かったです!
由良はこれこらどうなるんでしょうねーby ころげ-
ハマる‼️
シンデレラ・コンプレックスというタイトルに興味を持ち読み始めたが斜め上をいくストーリーにハマってしまった…
by むうむぅぅ-
ドロドロ
凄い怖い話です((((;゜Д゜)))でも見ちゃう…漫画だからこそですね。とにかく女も男も大人も子どももクズだなー。
by Kanapo-
こわい
不気味で怖いけどハマります!!由良の闇が深すぎてゾワゾワ…でも続きがどんどん気になって読んでしまいます!
by もふーもふ-
旦那クズすぎる!めちゃくちゃイライラするーー高校生のガキに弄ばれてるわーいやこれは離婚だろーないないホントに無理
by ゆきせーちゃん-
同じ学校で働く教師の夫婦に近づく女子高生。かなり悪そうな予感です。主人公も賢く立ち向かってほしいです!
by むにゃむにゃりんご-
怖い
怖すぎる女子高生、なんでもてきる異常者は歯止めが効かない。絶対に関わってはいけない人だ。旦那もクズだけど、まだ世間体を気にするみたいでギリ人間でとどまっている。
by カツカー-
いつ気づくのか気になります。なぜこの先生がいいのか。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
腹立つ💢
8話まで読みました。絵は綺麗で読みやすい。話はおもしろいというか、先が気になってしまう。主人公には早く気づけよってイライラするし、外面だけいいこの旦那本当に腹立つ。生徒に手出すし、何でこんな人と結婚したのか不思議‥。(^_^;)早くこのイライラをスッキリさせたい。続きが気になります。
by くまのみーさん-
ちょっと?かなり?ヤバめな女子高生です。過去に問題ありですが、それをバネにしすぎ!ムカつくけど見ちゃいます。
by 99匿名99-