みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
やば!
久々にやばいの来た!って感じ。まぁ、現実的じゃないなと思う部分は多々あるけど、イカれた感じが韓流ドラマっぽい。
by 婚活ゆゆ-
結婚するときは幸せにだったのにね。
同じ学校に勤める夫婦。
まさかの夫の不倫の相手は生徒
。
間が指すことは合っても続けてるのを罪悪感も持たない。
反対に逆ギレして暴力を振るうなんて。
相手の学生も腹黒過ぎ。
離婚したい妻、離婚させたい生徒。
とりあえず協力して離婚すれば。
旦那には制裁を与えたい!by いまを-
どーなる?
こわっ!
何なの?この高校生は。。。人間ができてないから、ねじまがった性格?恐ろしい限りです。内容的にはどーなるのか気になります。by daji-
悪女っぷりがスゴい
女子高生なのに、大人も驚く悪女っぷりがスゴい。生まれながらのサイコって、こういうことかな。負けないでほしい。
by うさぎの孫-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。シンデレラ、コンプレックスと、モラハラが、どうつながる。
by 桜ピーコ-
うーん、くそJKとどーしようもない教師の旦那にしては、舞が従順過ぎてイライラする
けど、何となくドロドロ展開に吸い込まれて、毎日チャージが待てません。
松永くん素敵です!by asan01-
ひゃーーー前園さん怖っ。
ハラハラしながら読んでます。
まだ途中なのですがようすけが逮捕されてこれからまいがどうなるのか楽しみです!by カズミンミン-
恐ろしい生徒
先生同士の夫婦に起こる凄まじいトラブルといった感じですか!恐ろしい生徒と不倫して妻を地獄に落としている夫!
by ヨーボー-
内容が
内容がちょっと怖いです。
こんなクズ男いるのかー!!!!!
女の敵です!!!
まあ、たくさんいると思いますが。by みーみり-
人格崩壊
絵は、まあまあかわいくて。内容がエグいなぁ…と。主人公は、心折れそうな仕打ちされても、がんばってるなと。きっと、ハッピーエンドになると思うけど、主人公の幸せの形とJKの最後?が気にはなるから、無料でゆっくり見ます。
by ひな4-