【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(12ページ目)
大量無料だったので読みましたが、サイコパスJK由良が怖すぎて最後まで読むのはきつそうです。舞先生が主人公なのかと思ったら由良の方が主人公みたいなので読み続けてもスカッとしなさそう
by ハナ3- 0
ゆらちゃん怖い、
途中から主人公がゆらちゃんに変わるけど、絶対なにも反省してない。
すぐに思考があっちにいってしまうのが、、、by 漫画だいすきっ子- 0
現代ならありえなく無いのか、?
整形が1つのテーマになっている。ここまで1人の男に執着し,見た目を変えていく女。女は元から変なのがどんどん狂っていくし,男は最高に屑。主人公が勝手に恨まれて可哀想だと思ったら,そこにも揚げ足を取られる要素を用意してあるし,ドロドロですね。グロいとかエロいとか無いけど,人間の闇が見えて子供にはおすすめできませんね笑
by 莉久都- 0
結局ハッピーエンド…かな?
たくさん無料分があったので、ついつい最終話まで読んでしまいました。
とりあえず62話までが由良と先生の不倫ドロドロ話、それ以降は殺○を犯した由良が少年院を脱獄してたくましく生きていくお話です。
まぁ不倫ドロドロのお話はとにかく由良がサイコパスで恐ろしく、気持ち悪い。
その後少年院を脱獄して以降は、パパ活やったりキャバ嬢やったりアイドルになったりまさに痛快劇(笑)
ピンチになりつつも何だかんだで上手く逃げおおせ、最後はキャバ時代の黒服くんの子供が出来て田舎に逃げてめでたしめでたし…なお話でした。
特にイライラする事もなく、エンタメとしてはさらっと読めるマンガです。by ボブメアリー- 0
ありえない展開で終わりましたが無料分長かったので続き気になり少し課金してしまいましたが意外と面白かったです。
by しきみ- 0
第一ストーリー
第一部のストーリーは怖い女子高生の変貌がおろもしろい。なかなか辛い過去が出てきて徐々に雑多な考え方ところだったらよい
by けこたぐ- 0
大量無料で読み始め、目が離せなくなりました
ないだろ、こわいわと思いながら、変な魅力
先生とそこ繋がるとか。。by さくらーーん- 0
結構ハマる!
1度読んだら止まんない!
いじめてきた人への仕返しが怖すぎ😱
絶対に喧嘩売れない😭 でも、面白い🤣by 有栖月兎- 0
沼にはまってしまう笑
一部は、まい先生が無事で本当に安堵。
ハラハラします。
二部は、えーこれはありえないーwと
思いながらも、何故か見てしまう笑
結局最後の無料分までえーwと言いながら
読んでしまいました笑
どこかで悪役の子に幸せになって欲しいって
思っちゃってるのかもしれない。
でもやっぱりこの日本社会で さ つ じ んして脱獄したら
直ぐに見つかると思うのです😅
ましてや脱獄犯なのに、SNS使い過ぎ。
しかも兄が性的虐待していたなら情状酌量の余地あったのでは…。
世の中の闇が沢山見える作品です。by にゃんとす- 1
最後それでいいのかーー!!!?
ポイント払って読む価値はない。笑
これ誰か納得して最後迎えた人おるんかな……、
GPS付きのピアスもなにか使えるかもしれないとか言ってたけど特段利用することもなかったし、、
不完全燃焼で放置すること多くない??by ま⸝⸝⸝♡︎- 0