みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもろい
頭のおかしい女に生活が全てぶっこわされるけどその女を返り討ちにするところをみたい、ドラマになってほいし
by Yumikong-
悲しい😿
無料話数分読み終わってしまいました。二部構成だったとは…。気にはなるので、時間を見つけて読み進めれたらなぁと思ってます。
by あまい香織-
こわすぎ
サレ妻の復讐のストーリーですっきりするかなと思って読んだら、思ったよりも相手のキャラがダークすぎた。由良がこんなやついるかって思うほどこわすぎる。旦那も最低すぎて苛立ちがおさまらない。
まだ復讐するところまでしか読んでいないからどうなるか続きが気になります。by もねやん-
誰が主役?
途中までは舞香先生が主役だったよね。
クズ旦那を巡って、生徒のサイコ由良にこれでもかと言うほど仕掛けてこられた。
だけど由良とも分かりあえてやっと幸せになった舞香先生良かったね!
と思いきや、由良改め美桜が又次々やらかして一波瀾二波瀾やらかし始めた。
うわ~最低!と思いつつも、こんな事する女に何故か見せられてしまう。
同情の余地も無いはずなのに、やり返した時にすっきりした自分がいてしまう。
ここまで徹底したクズぶりに嫌だと言いながら心の中で応援してしまう自分がいる。
ここまで描いた漫画家さんに逆に脱帽(>.<)by ヨルネズコ-
最初イラッとしたけど、過去の話が出てきてだんだん面白くなってくる!この先がどんな展開になっていくのか楽しみ
by サワゴン太郎-
いや〜爽快
ネタバレになるので細かいことは書けませんが、色んな意味で爽快でした。絵もキレイで、サクサク読めました!
by たー坊です-
親の立場で
親が理事長だからって 不倫 DV モラハラ
やりたい放題。こういう勝手な奴ほど自分を正当化する。JKに手を出してる時点でもうアウトby ジョージーズ-
面白いけど怖いです。
本当にありそうな話しで今狂ってしまう人が多い時代なのかなぁと 最後までかなり話しが気になります。by ムーン9-
無料分を読みましたが、ゆらが怖すぎる、、そして夫もクズすぎる、、ユラも可愛そうだけど、だからって。先生救ってあげてー!
by すもももすもも-
こわいよ
可愛い子にあこがれてそれを目指す感じのお話かと思いきや、とんでもクズ男とクズ女のドロドロ系の話です。読むの苦しくなりそう…
by nのふとん-