みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。シンデレラ、コンプレックスと、モラハラが、どうつながる。
by 桜ピーコ-
うーん、くそJKとどーしようもない教師の旦那にしては、舞が従順過ぎてイライラする
けど、何となくドロドロ展開に吸い込まれて、毎日チャージが待てません。
松永くん素敵です!by asan01-
ひゃーーー前園さん怖っ。
ハラハラしながら読んでます。
まだ途中なのですがようすけが逮捕されてこれからまいがどうなるのか楽しみです!by カズミンミン-
恐ろしい生徒
先生同士の夫婦に起こる凄まじいトラブルといった感じですか!恐ろしい生徒と不倫して妻を地獄に落としている夫!
by ヨーボー-
内容が
内容がちょっと怖いです。
こんなクズ男いるのかー!!!!!
女の敵です!!!
まあ、たくさんいると思いますが。by みーみり-
人格崩壊
絵は、まあまあかわいくて。内容がエグいなぁ…と。主人公は、心折れそうな仕打ちされても、がんばってるなと。きっと、ハッピーエンドになると思うけど、主人公の幸せの形とJKの最後?が気にはなるから、無料でゆっくり見ます。
by ひな4-
展開がとんでもでなんつーまんがだ!と思いながら読んでます。
途中、絵師さん変わった?ちょっと荒れてて前の感じが良かった…。by ゆでたまでん子-
関係がおそろしい
高校で教師をする舞とその夫であり同じ教師の陽介。JK由良の誘惑にはまり2人は不倫関係に。由良の狡賢くて舞を苦しめようとする手口と、それに気づかず由良との関係を楽しむ陽介。自分がその立場ならと考えるとゾッとしました。早く舞も気づいて、陽介て由良にきちんと制裁を下してほしい。せめて舞が最後はすっきりするストーリーになりますように。
by はらはらり-
怖いんだけど読み進めてしまいました。ここまでじゃなくても、現実世界でも精神状態はいろんな人がいるから、気を付けたとしても巻き込まれることはあるなあと思いました。
by ぴっぴこぴん-
高校生怖いわぁ
今時のといったらいけないけど、由良さんあんたは本当に怖いよ❗️まぁ漫画の世界だからあるあるなのでしょうかね‼️でも、このままではいけません。お仕置きしてください。
by 秘密の心-