【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(11ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

やりたいほうだい

家庭内であんなにしいたげられてたのに
    権力とかお金使い放題で
    犯罪まがいなことももみけして
    やりたいほうだい!
    兄を殺しても脱獄して野放しになってるのが
    いろいろ設定くるってない?💦

きもちわるい話です。夫いけめんだけどきもすぎだし女子生徒もきもいし。てか他にも生徒に手出してたんかい。なんで舞と結婚したの?ほんとなぞ。
    整形しなおしてどんな顔になるのかだけ興味あるからそこまで見ようと思うけどキモい顔してんだろうな

こわいよ

可愛い子にあこがれてそれを目指す感じのお話かと思いきや、とんでもクズ男とクズ女のドロドロ系の話です。読むの苦しくなりそう…

あまり、こうゆう作品は読まないのですが、
    気が向いたときに、ちょい読みします。
    人の「欲」や「弱み」を書かれていて、
    人って、「気づかい」が大事だなぁと思いました。

つい怖いもの見たさで。。

タイトルだけを見たらそうでもないのですが、読み進めていくうちにハマりました。。
    ゆらの狂気、夫の不甲斐なさ、あれよあれよと堕ちていく登場人物。。
    ある意味ホラーよりも恐ろしい。特に前半。後半は前半がエグかっただけに最後あっさりと感じてしまいました。

吐き気

旦那に反吐が出る。ちょうど旦那と喧嘩してイライラしているときに読んでしまったこの漫画。
    旦那が浮気してたら刺すわっと思うないようでイライラが止まらない。クソすぎる

結婚するときは幸せにだったのにね。

同じ学校に勤める夫婦。
    まさかの夫の不倫の相手は生徒

間が指すことは合っても続けてるのを罪悪感も持たない。
    反対に逆ギレして暴力を振るうなんて。

相手の学生も腹黒過ぎ。
    離婚したい妻、離婚させたい生徒。
    とりあえず協力して離婚すれば。

旦那には制裁を与えたい!

腹黒生徒

一般企業でもどうかと思うけど、夫婦が同じ学校に勤務するかなぁ?優しいフリして妻にモラハラなクズ野郎、ソレにまとわりつく見た目だけはキレイな女生徒。色んな意味で気持ち悪い。1話だけで充分。

舞先生のお話は陽介先生が本当に最低最悪の男だったって感じで、由良ちゃんが相当にヤバかった。、、、なんだけど後半の由良ちゃんは無茶苦茶なことをしてるんですけど目が離せないんですよね。最後までどうなっていくのか心配しながら読んでました。

by ahtr

ハッピーエンドなるか?

読み進めていくうちに、女子高生前園さんが、人間として、相当壊れているのに嫌悪を感じる。
    夫陽介の浅はかさから招いた事態から、弱さとズルさも見えてきて、内容としてはキツイ。
    主人公舞が、早く、その状況から脱出して、落ち着いた生活を取り戻せますように。
    エグさの表現は上手いかも。