みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほほ〜!

お医者さんてヤクザって普通にあるのかな❓
    かなり頭が良いヤクザさんだと思うけど、でも荒そうだ‼️
    人生を頑張ってきた主人公は、奈落の底に落ちてしまうのかな?
    絵がすごく好きなので、もう少し読んでみたいです。

新しいヤクザ物語

ヤクザの話は結構見てきたけど昼間に医者をやっているヤクザ物語は初めて見ました。
    展開も早めです。
    ヒロインの桃がとても可愛くて絵が好きです。
    ヤクザ、医者、桃の足色々内用がてんこ盛りで展開が気になります!!

医者の先生が、本当はヤクザってあり得るのでしょうか?常識は通じない事も。ヤクザが本当の顔だなんて、患者としてはびっくり意外です。そんなヤクザと関係を持つハメになった桃。毎晩の様に抱かれて、ヤクザに好かれてどうなるでしょう。

暖先生は腕のいい整形外科医でヤクザwww

男性とお付き合いしたことない桃には刺激強めですよね。しかもまたよくある話スマホ忘れたからのヤクザ運ばれてくるヤクザ専門医院。でバレたから関係持ってバージン終了。いいのそれで?w

by AsaRe

ヤクザ系のお話はいろいろ見ては読んでますが、このストーリーはまた違った感じですね✨
    ヤクザの若頭なのにお医者さんも!!ストーリーも絵も好きです♡この先の2人を見てみたいので、無料が終わっても読みたい。

元アスリートの桃は足の怪我で走る事を断念していたけど、暖先生と知り会えて希望を持つことが出来た桃だけど、暖先生の裏の顔(ヤグザの若頭)が分かり戸惑う桃。
    これから2人がどう成って行くのか楽しみです。

ドキドキ

主人公のアスリートの女性は、ピュアでとてもかわいいです。絵もとても綺麗で私は好きだな。先生の方が彼女を手放せないようで、いつ思いが通じるかワクワクします。どーなる?

気になる

悪い男なのに医者とか堪らん。
    私もしばらく入院したいよ!と言いたくなるくらい。
    でもそんなに簡単に初めてはそれでいいの?という気がしないでもない。漫画だけどさ。

ヤクザものにしては設定が面白い🤣
    若頭で医者ってそうそうないよね😂
    ストーリーも好きなんだけどあっという間に読んでしまうから次の配信までが長い😒
    ためずに配信して貰えると嬉しいなぁ

ヤクザ医者

ヤクザ系好きだわぁ~😆格好いいしイケメンヤクザ医者って内容が凄い走れるようになるのかなぁ~😲たたらなぬ病院だけど一人でやってるのかなぁ~看護師さんは😨