みんなのレビューと感想「溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
恋人より仕事のパートナー
仕事のパートナーとして付き合うほうが上手くいくような気がする。恋人としてだとどこかで行き詰まってしまいそうな気がする
by pたqん-
まわりの社員からは「冷徹」だと思われている社長の大和ですが、地味なOL琴音にもうアピールして甘々な大和。
身分違いに戸惑う琴音ですが…
続きがどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク-
なんか
微妙だし、よく分からんけど、短編やし面白そうではあるし、チョット読んだ見ましょう!この課長が微妙ですな
by パンダ子ちゃん-
一目惚れ
上司の立ち回りイマイチ理解できない、、、最初彼氏か?こいつなんだ?って思ってたけど、、
どちらかと言うと上司が甘々なんじゃね?by りんた1212-
よくあるストーリー。地味めで恥ずかしがり屋さんだが仕事はできる。自分に自信がなくてネガティブで。そこに登場!ヒーロー凄腕ceo。そしてシンデレラに変身!
よくあるのに読んでしまう…そんなお話でした~by RunRunちゃん-
展開早い。
そんなにヒロインがなにかしたのかな?
どうやら上司が少し過保護?なのかな?
あんまり色々と世話焼きすぎるのかな?by トムトコ-
なかなか面白い話です。社長が一社員にちょっと恋心を抱いてしまって、それを気付かない彼女。面白いけど応援したくなります
by しょーみゆ-
無料分読みました。
社長イケメンでこれから2人がどうなっていくのか?
ヒロインと社長と恋人になるか?これからの物語が楽しみです。by えちさ-
勇気、持てば人は変われるってことだよね!
見事に彼女は自分の壁をぶち破って大勢の前で、スピーチを成功挿せた。
助けてもらうばかりではなく
立ち姿マデ
愛のチカラは大きいねby 恋ちゃんママ-
かわいい2人
どの社長もほんと強引だね。そうでなければ会社をやっていけないのだけれど。お金持ちや社長は、よく似たような人が多いのかな。
by 佐宮瞬-