みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初の方は、主人公の“キアラ”の不器用さと、姉のあざとさ?にすごくイライラしながら読み進めました。だんだん慣れてきて漫画の本題に集中することができました。
by インダス川-
キイラが純粋すぎて、物語の展開が面白くて毎回楽しく読んでます。
押してもダメなら引いてみなって言葉は親にも当てはまるんだ笑by ハーート-
正直者は・・
タイトルからして、偽物にしてやられている本物のおはなし。
無料分を読みましたが、本当にこれでは死んでも死にきれない!
たぶんコゼットは似ている娘として連れてこられたんじゃないかと思っていたら
お父様の記憶の中に娘が生まれたらコゼットと名付けましょうなんて記憶があるなんて。
このからくりがちょっと分からないが、実は本物は最後までわからないんだろうな・・
読み進めるのがちょっと辛い無料分です、4話までしか読んでないけど。
レビューを見ると、周りのメイドや弟たちともう少し仲良くなるってコメントもあるので
もう少し読んでみます。by めちゃ滅茶-
別でみたこと
あったので読んでみたくて読んでみましたが
面白い作品ですね
前世蘇りでも展開がシンプルで面白い
きっかけの父親への態度が最高に萌えました。by 小吹芋-
謎が絡んでいて面白い!!
あら?なに??えーー??と謎が絡んでいるので、その謎が解き明かされる時が待ち遠しい!!
早く解き明かして欲しい!?それまで主人公かどんな復讐をするのか?しないのか??
復讐劇で無い展開になりそうなので、楽しみにしています。by 一条ゆず-
主人公が亡くなってリスタートしてからお話が面白くなりどんどん読み進めました。ハメられそうなところを上手くわかしたりしながら周りとの人間関係を築いて頑張っていく主人公を応援したくなります。
by ささみさん!-
わかっていても…
二度目の人生で、ある程度先の事が分かるとしても、なかなか
ドキドキします。
もちろん、恋愛模様も…ドキドキ!どうなるの〜by みゆさだ0404-
可愛い
主人公の公女様が頑張っていて癒やされます。続きが気になって一気に読み進めてました。
とにかく面白い!
ぜひ読んでみてください!by えあーる-
誰が
時を巻き戻したのか最初はわからず、ただ父親が煮え切らない態度にイライラしていたが、父親が実は記憶はないけど、時を巻き戻した片割れだったことには驚きました。
by かずゆま-
強さと賢さを備えた主役は素晴らしい!
主人公と初めて悪女が対面する場面。悪女の女性が登場するとバトルが始まります。なんといっても主役は賢いー!そして強いです。この登場する前から念入りに周りを味方で固めていくところもなかなかなものです。自分の言動と行動には常に責任を持っている主役。応援したくなりますー!
悪女には決してひるまず、負けないでほしいです‼️by Ms.ダニエラ-