みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レビューが高くて、試し読みを読んだら、面白そうだったので、引き続き読んでいます。まず、絵がきれいで、いいです。ハマりそうです。
by さーざ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好きです。読みやすいです。
二度目の人生を生きるキイラが素敵で読んでて楽しいです。
コゼットざまぁを楽しみにしてます。by さくら007- 0
おすすめ
絵やストーリもとてもよく、どんどん読み進められるのでおすすめです!おすすめなので是非読んでみてください!!
by #rin- 0
逆転劇スカッとします。絵もかわいいし、素敵⭐️
たくさん苦しんだから、回帰後は全部うまくいくといいね!by ぽんぽんぽんぽこりん- 0
面白いです!
やり直しで頑張るキイラと性悪のコゼットこの2人のバチバチなやりとりが読んでてとても面白くて好きです!
今後の展開が気になります!by 一夜。- 0
え!
だれも結末を予想することはできない!!たのしい!ストーリーが作り込まれてて、意外性があります。ハマる人には!!
by えあーうー- 0
なんかおもしろい。いろんな新しいことを経験しながら新しい自分を発見していくっておもしろい。恋愛も楽しむのかドキドキする
by さんたきち- 0
どんな話?
無料だったので読んでみました。タイトルだけみるとどんな話なのか想像が付かなかったですが思っていたのと違い予想外で面白かったです!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
絵が綺麗で面白い
死に戻りでキイラが素直になっていく過程が見ていてとても微笑ましいです。自分でも勉強になります。あー素直に自分の気持ちを伝えればいいのね…と。前半コメディタッチで進んでいきます。周りのメンバーもいいです。これから謎解き要素が出てくるのかな。絵やドレスがとても良いです。
by とんのん- 0
キイラが純粋すぎて、物語の展開が面白くて毎回楽しく読んでます。
押してもダメなら引いてみなって言葉は親にも当てはまるんだ笑by ハーート- 0