みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

7話くらいからが本番

最序盤は辛かったけど、7話くらいから急速に面白くなって、一気に最新話まで課金しました。
    キイラが不器用ながらも少しずつ周りの人たちと打ち解けていく姿に心が温かくなります。
    なぜ過去に回帰したのかの謎やコゼットとの対決、色々気になることもたくさんあって、更新が待ち遠しいです。

by CH3COOH

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も面白いです。
    突然、現れた二人目の公女を名乗る女性。しかも、周りの人達はどんどんその突然現れた公女を名乗る女性を支持していく。一体どうなるのか?今後の展開が楽しみな作品です。

めっちゃおもしろい

よくある死に戻り系の物語ですが、やり直す際に父親からの愛情を求める事をやめ、堅苦しく縛られて生きる事をやめて素直に自分らしく生きていこうとする主人公は、読んでてかなり好きなタイプの女の子です。
    配信している全話読んでしまったので、早く最新話が出ないかと毎週待ち侘びています!

読み進めてみます!

コゼットが可愛くてヒロイン顔しているのにめっちゃ恐ろしい…きまゃふんと最後言わせられることを期待して読み勧めます!

by akgw

この先どうなるのかワクワク

今のところ、毎日無料の13話まで読みました。
    最初はほんとに嫌な内容で挫折しそうになりましたが、頑張って読み進めて良かったです。
    少しずつヒロインが変わってきてて、これからの展開がとても楽しみです。

絵が綺麗で読み進めていたけど主人公が可哀想で辛くて、、。ジョゼフが登場してこれからまた面白くなりそう。

やられっぱなし、じゃない

主人公が、やられっぱなしじゃない!

無料分で判断は もったいないです

なんでレビューが低いのか分かりません!

絵も綺麗だし。ストーリーも
    多少、回帰前を繰り返すのが
    気になる人もいるかもしれませんが、それを過ぎると面白くなってきます!

どんどん面白く!

転生前の主人公への父親が酷過ぎましたが、転生後は父親との関係や父親の主人公への感情も変化がありそうで、救われます。
    主人公が今度こそ幸せになれますように!

回帰系のストーリーの作品は似たようなのが多くて、飽きていたんですが、これは面白い!
    お父さんがこれからどう変わっていくかも楽しみだし、どっちとくっつくかも面白い作品!