みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

残酷な始まりですが、
    興味深い内容かなと。

やり直せる人生があったら
    もっと良い人になれるかな。

私も。

無料話分の全て読みました。初めは少し怖いかと思いましたがどんどんおもしろくなっていき、読むのを止められませんでした。

最初の人生はキイラも父親も不器用な生き方しか出来ませんでしたが、2度目はキイラが変わる事で周りも良い方向に変わっていきました。1度目のキイラのただただ父親に愛されたい気持ちが切な過ぎたので次は素敵な結末を期待しています。

☆2から☆4に変えときます♪

去年の夏w此処で35話まで読んでた時は☆2の評価でしたww
    此処で読んでた頃は続き読みたいとはあまり思いませんでしたが笑
    暫くしたら他サイトでも無料で結構読めたので
    、絵が好きだしやっぱ続き読もうかなって思い直して読んでみたらハマってました笑笑
    課金して116話(未完)まで読んでます。
    116話前後は裁判とかの話なんで私的にはシンドい展開なんで☆5にならず、☆4にしちゃってます笑
    何のかんので絵が綺麗でキャラ絵も良いから、とにかく絵柄が好きです笑
    あと最終的にどっちとくっつくのか?が楽しみです笑
    副団長(名前忘れました笑)推しなんですが、早くもっともっと自覚して、もっともっともっと頑張って欲しいです笑
    もう少し恋愛回が多めに出てきたら評価上がりそうな気もします笑笑

此処でも57話まで無料で読めるみたいなんで、また読んでみようってなってます笑
    弟くんも活躍するエピソードあれば良いな♪
    父親も116話読んでもなんかイマイチなんでもっと頑張って欲しいです笑

絵が好きだなって感じてる人居たら頑張って読んで下さい笑笑
    私みたいに1回離れても
    どっかでまた見かけたらまた読んで見て下さい笑笑
    やっぱり絵が綺麗なので絵が好きなら頑張って読みましょう♪ハマると面白いです笑

読み勧めていくうちに

最初はすっごいもやもや感があって、正直無料じゃなかったら読まないなぁと思いながら見て行くうちに、え?え?なにこれ面白い!!となっていきました。

気になって読んでしまう

話があっちに飛んだりこっちに飛んだりで、面白い部分のお話に戻るまでもどかしくなる時もありますが、無料分が終わってもなんか読んじゃいます。

過去の振り返りが長い‼️

ウーン。いつになったら、偽物は登場するのかな⁉️長くて少しつまらなくなってきました。そろそろ新たなネタをくださいね❗️

どっちも素敵

どっちと一緒になっても嬉しいし、切ないし。本当は男主人公が2人というか…どっちと一緒になるの?と悩む話は好きじゃないのだけど、これはどんどん読みたくなります。恋愛要素よりも回帰前?とどう違う人生にするか、リベンジするかの要素が強いですが面白いです。

読み進めると面白い

主人公がだんだん年相応の女の子になっていくのがわかり、とても可愛らしいです。
    それに応じて、お父さんが気の毒になってくる…(笑)。
    この後親子関係がどうなっていくのかも気になります。

by tora0

いきなり主人公のピンチ!!

いきなり大ピンチでどうなるかと心配したけど、何とか回帰して良かった〜。
    次第に真実が明らかになるけど、益々強敵で大変(笑)

by 556677