みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
何者ですか?
いきなり私が本物という人とは?
っていうか、どっちが本物なの?
親の愛が欲しくて、健気に自分磨きをしてきたって切ないですね…
誰かに、たっぷりの愛を注いでもらえますように。by いわポン- 0
生まれ変わりものが流行ってるのですか?
似たような絵と展開の作品がありました。生まれ変わりものは、現世が不幸でも次があるさという風潮に繋がりそうで、あまり好きになれません。やり直しが効かないから、みんな生を全うするために頑張ろうとするのでは。
by 米どころ- 2
おもしろくなって来た?ってところで無料分が終わってしまった。回帰後のキイラが父親に執着してないのがよい。コゼットに復讐の手引きをしてる奴とか、気になる。
by 勤- 0
よく分からない
この世界観がよく分からない。話の設定についていけない。どこに向かってるのかもよくわからない。課金はしません。すみません。
by れいモーリー- 0
色々と複雑だけど… 2度目のやり直しは最近多いような感じだけど… 中世時代の絵で手強そうでこれからの展開が気になり、まだ無料分だけど続き早く読みたい
by レイちゃん。- 0
一度目の人生では嵌められ命を落としてしまいますが、第二の人生では不器用ながらに一生懸命頑張るキイラの姿に好感が持てます🎵
by fumifumi23- 0
怖いもの見たさ
怖すぎる!でも気になってしまう、そんなタイプの漫画です。いかにも裏がありまくるキャラクターばかりで、何がほんとかわからない、誰の味方をするのか…主人公が嫌な性格過ぎて、ちょっと感情移入しにくいところが、マイナスポイントです。
by くまままっち- 0
最初は面白かった
課金してから、なかなかお話がすすまず もうこの辺でやめようかと。
by りくみん- 0
ハラハラドキドキ
過去に戻ることはあってももしかして二人とも同時に戻ったのだろうか?本当の幸せをつかめるのか楽しみ!!
by エリ。- 0
読むの辛い
まだ最初だからか父親がひどすぎて読むのが辛いです。どこらへんから主人公の運勢が良くなってくのかな。かわいそう。
by さんちゃん39- 0