みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう一度
一回消えてしまった夢も、もう一度やり直せるチャンスが巡ってくる。
もう一度、今度こそは幸せに笑ってほしい‼‼by 桃愛あいこ-
転生もの好きです
転生ストーリーが好きだと最近知りました
いろいろ読んでみるこの頃
この漫画も読み飽きず楽しい展開がいい
生まれ変わったら過去の自分よりもいい行いをしたいと思うby オッソイラティ-
先が楽しみ
無料でない分の先が長くて途中で諦めてしまいました。
でも他の復讐物と違うのは主人公が相手の手段を踏まえて自分の成長にしている事。
また、余裕があれば追加購入したいです。by Shiren-
絵がとても綺麗なので読み始めました。タイムリープしてからのキイラの生き方がめちゃくちゃいいです。コゼットに負けないように次々策略を練るところがワクワクします。これからも読み続けます。
by ap95-
私この漫画めちゃくちゃ怖くて読むのや寝ようかとも思ったんですが、キイラが色々駆使してコゼットがどんな人間か暴くことができとてもかっこよかったです!!お父様もキイラの事ちゃんとみてくれてキイラ頑張ってほんとえらい!!!
by 凛空霰-
おえ
ヒロインちゃんけなげ。純粋
見た目で判断するものじゃないね。。偽妹はどうやったのかな。。
あの子は絶対許さんby 雑巾999-
良い意味で裏切られた
以前の人生で偽物に何もかも奪われた主人公が生き返って鬼の形相で偽物と対決する典型的な物語かと思っていたら…
自分の立場や父親に囚われて自分の人生を生きていなかったことに気づいた主人公が立場に縛られることをやめて、恋をしてみたり友達を作ってみたりと生き生きと日々を過ごそうとする、そして周りとの関係性が変化していくと言う何とも素敵なお話だった。
主人公が普通の女の子のような愛らしさで、今後がとても楽しみ。by うもん-
後からおもしろくなってきます
初めのほうは、転落劇みたいでちょっとコワイです。
でも、後からが面白くなります!
諦めず読んでみてください!by インディ10-
最初は…
話の最初は残酷すぎてちょっと引きました。斬首刑とかってマジ強すぎ。怨念残る殺され方だし。死に戻りしてからの話はかなり面白いと思います。騎士たちとのやり取りや、メイドとのやり取りも、真面目すぎるがゆえのすれ違いだったことに気づき、どんどん仲良くなっていくのが面白いと思います。まだ途中ですが、先が気になる作品です。
by とむねこ-
はじめは、ヒロインのキイラがどんどん追い詰められていき、読んでて苦しくなりましたが、2度目の人生では、ほのぼのと、読んでてキュンとしたり、ほっこりします。
続きが気になります!面白いです!by イシガメ-