みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
気になって読んでしまう
話があっちに飛んだりこっちに飛んだりで、面白い部分のお話に戻るまでもどかしくなる時もありますが、無料分が終わってもなんか読んじゃいます。
by RukaNatsu- 0
少し重いかも
これからヒロインが這い上がるのかも知れないですが、それまで辛抱強く読み進めるのが辛いかな... ヒロイン美人だし嫉妬心捨てて、自分らしく生きていけば魅力的になりそうです。
by ララルウ- 0
最初がかなりインパクトが強く
最初の出だしがインパクトの強い内容でまた人生をやり直す不思議なストーリー。一体どうなっているのか?
徐々に読み進めているがその謎が解かれて行くのではと読み進めている。by Hanaiwa- 0
はいはい
タイトルでなんとなくくわかって読みました。悪質な姉妹に嵌められるかわいそうなヒロイン。冷たいヒーロー。
絵はカラーだから絵本みたいな感じで読みやすいけど。漫画家さんも売れる話をかかないといけないのはわかるけどさ(これは個人ではない?)飽きたわーさすがにby 匿名希望✳- 0
短い!
1話が短すぎて、すんごいテンション下がった状態で無料分が終わります。なので、続きを読むかけっこう迷いますね。
by サンラ- 0
微妙
わくわくする展開もありますが、なんというか全体的に魅力が感じられない作品でした。購入してまで読みたいとはならない。
by たまごやき- 2
過去の振り返りが長い‼️
ウーン。いつになったら、偽物は登場するのかな⁉️長くて少しつまらなくなってきました。そろそろ新たなネタをくださいね❗️
by 秘密の心- 0
どんどん面白く!
転生前の主人公への父親が酷過ぎましたが、転生後は父親との関係や父親の主人公への感情も変化がありそうで、救われます。
主人公が今度こそ幸せになれますように!by 田中めぐみ- 0
どっちも素敵
どっちと一緒になっても嬉しいし、切ないし。本当は男主人公が2人というか…どっちと一緒になるの?と悩む話は好きじゃないのだけど、これはどんどん読みたくなります。恋愛要素よりも回帰前?とどう違う人生にするか、リベンジするかの要素が強いですが面白いです。
by あいうえおやま- 0
回帰系のストーリーの作品は似たようなのが多くて、飽きていたんですが、これは面白い!
お父さんがこれからどう変わっていくかも楽しみだし、どっちとくっつくかも面白い作品!by 12359005- 0