みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイムスリップ
処刑された日からタイムスリップで過去に戻ってきた。自分が大公の娘だという女の子が現れてから、キイラが処刑されるまで、孤立させられ陥れられているような印象が。
by 諭吉様- 0
主人公の変わりかたが面白い
最初は重くてどうしようかと思いましたが、主人公がどんどん変わっていき、ある意味、世間擦れしていないところで途中からハラハラします。
今後の展開が楽しみです。by ☆☆かんな☆☆- 0
本物!
いやーって、父様は、どーして冷たいのか?理由は、読めばわかる?なかなか、娘様、頑張ってるけど、何がだめなのかね〜。心穏やかにいられないっす。
by コロコロチコ- 0
回帰もの
回帰ものの定番の展開ではあります。
回帰しないと反省できないってのも、いまいち釈然としない感じもしますが。
とはいえ、ライバルとのぶつかり合いは面白いです。by デュエルAS- 0
え?
最初もんのすごくヘビーな真っ暗要素
しかない前世から始まるのに、
すぐにどちゃくそかわいい主人公見れますwby 夜ふかしがやめられません- 0
面白いけど、何か主人公をハメようとしてるのがバレバレでイライラします。
主人公も意地悪過ぎるから敵も多いもわかるけど。by ディスクマン- 0
これからに期待
ですかね〜.なんかスッキリしない気持ちで終わるんですよ。なんだろ?
題名に疑問を持ってるからかな?なんか他にあったでしょ⁈と毎回思ってる笑by rtyuio- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
本物は
静かな戦い
どちらが本当に本物?と思えてくる
お父さんもどう思っているのか?お見通しなねだろうか?
すごく、一話一話目が離せないby ガーくん- 0
やはり定番だけど
主人公の邪魔立てする人が鬱陶しいので、苛立つことが多々あります。けれども、ファンタジー要素も入っているので気に入っています。主人公を補佐してくれる人物相関図がとても魅力的で、次話が楽しみです。
by UEMI- 0