みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
公女さま可愛い
他のレビューにもありましたが、
だんだん面白くなってきます。
主人公が愛しくて、不器用で、いつのまにか応援してる自分がいます。
まだ読んでいる途中なので、敵役がこのまま出てこないで欲しいと願いながら読んでます。
多分無料が終わったら買います。
今のところ毎日の楽しみです。by ほのわん- 0
フルカラー
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。まだ子どもの娘達のすること、いうこと怖すぎます。これからどうなるのか楽しみです。
by こko- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
自分の娘かどうかわからないってあるの?ていうか、そもそも父親が思い浮かべてるの違う女だからクズ野郎なだけ?by みみみ00000000- 0
つい買ってしまった
続きが気になって買ってしまった。主人公が素直でかわいい。できなかったことを色々やってる姿は微笑ましい。
by みみぃ6- 0
死に戻り
スタートは悲劇的ですが、真面目で努力家、純粋なお嬢様父親からの愛情を諦めて頑ななプライドを捨て
周りの人達と良好な関係を築いていく過程が微笑ましくって天然で、今度こそ沢山の感情を味わって心から笑って、策略を打ち負かせますように!ステキな恋も!by ヨッチャリーナ- 0
話の始まり方で、逆行し賢く立ち回るシリアス復讐系なのかな?と思い読み進めたら途中から『あれ?これどんな話だっけ?何をしようとしてるんだっけ?』な展開。それにより主人公の真っ直ぐさや純真さは描かれてると思う。思うけども…
健気だ
主人公の、けなげさが押しの漫画です。
ただ、絵は個人的にはまれなかったです。
一気読みとまではいきませんが面白かったです。- 0
結構長い無料分読みましたが、ちょっと意味不明なままです。キイラは精霊士の能力なかったんだっけ?
やり直しで2度目の生を生きて死罪回避しようと前世と違うことに挑戦していますが、その行動が冷酷だった父を変えられたのが不思議です。by まっつゃ- 0
無料分からの購入
面白い!過去に戻る話は結構沢山あるけど内容的にも1番好きかも
絵もすごく好きです
購入して一気読みしちゃう作品
早く続きが見たい!by tetoブー- 0
ストーリーの最初、ちょっと重たい話なのかと思いつつ読み始めましたが、実際は過去に戻る前の設定で、過去に戻ってからのお話は、サクサクいい感じに進み、読みやすいです。
by ワンワンちゃん- 0