みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

すかっ
過去に転生する話は大好きです!
過去に戻って過去にできなかったことをすると、豊かに過ごせていることがいい!by 赤白青-
無料分まで読みました。
絵もカラーでキレイです。
最初はちょっと分かりづらかったんでしが、だんだん面白くなってきました。
続き楽しみです。by kia1126-
主人公頑張ってます
罠に嵌められたお嬢様が、なぜか過去に戻ってやり直し、、とよくある話ですが、やり直しをきちんと頑張っているパートがそれなりに長い(無料分)ので、好感が持てます。
そもそも、なぜ戻ったの?って部分はご都合的にスルーされますが、本作は理由がある、というところまで読んでいます。続きが気になります。
絵も綺麗ですが、男性の顔は結構似ているので、誰だっけ、となる時が笑by Shiml-
謎
おとうさんにムカついてムカついて仕方ないけど、今後少し変わるのかな?これからも読み進めていこうと思います。
by ほし2019-
口下手な家族です。
認められたい主人公と、
どう接していいかやからない父。
前世の記憶がもどってからといういもの
生きたいと強く願い、
家族愛よりも自分の命を生き抜くお話です。by ゆめのぞみ-
処刑された前世のやり直しする主人公は、大抵処刑回避のために奮闘する話が多いですが、この主人公はそういう面もありつつ、違う生き方をしようと努力して、今の人生を楽しもうとしているところが新鮮です。
by forksann-
ヒロインの可愛い所がどんどん。
非業の死をとげたヒロインが時間逆行して人生やり直し…って今や定番設定だけどやり直しヒロインが簡単にチャラ男に引っかかったり友達作りでズレた言動したり全然完璧じゃないのが可愛い。1度目には経験してない事だから良く考えれば当たり前なんだけど、逆行ものでは新鮮に感じた。これから悪役と出会ったらどういう関係性築く事になるんだろう?
by なつとむぎ-
最初の人生が可哀想すぎる。頑張っても愛されたい人には愛されない。2度目の人生、絶対に幸せになって欲しい!見届けます!
by ema.p-
27話まで今読んだところです。主人公の公女さまが健気で、応援したくなります。顔が悪役令嬢なので上手くはいきませんが、少しずつ味方を増やしていてこの先もおもしろそうです。
by まぁーー☆-
死に戻り系の話です。1回目の記憶が苦しい分、ドロドロした性格になるのかと思いきや良い方向へ進んでいるように見えるのは爽快です。ただ、謎が分かるまでがちょっと長めかな?
by 匿名希望+-