みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

疑問がある

この話の最初が辛い。なんで精霊が見えないだけで実の子じゃない扱いになって、「子供が」実子を騙ったことになるの?で、2度目の人生の初めにやることってそれ?友達作りとか恋愛?という違和感。暗いよりは明るい話の方がいいけどね。

ひどい父親

前回生きていた時のことを覆して幸せになって欲しいです。なんて父親だと思いながら読んでいましたが、だんだんと態度が変わっていく様子は心配いらないんじゃないかと思えてきます。

まだ30話

なかなかお話が進まない、まぁキイラは頑張ってますが。もうジョゼフ卿でいいじゃないかと思うのですが、早く偽物が出てきて欲しいです

コゼットむかつく

読み始めたばかりですが、さっそくコゼットにムカついています。
    キイナは冷たい性格かもしれませんがそれが本物の貴族として威厳があるだけで。。。
    続きが楽しみです。

謎が多い

絵が好みです。色々な謎がまだ分かっていませんが、気の強いヒロインが使用人とも仲良くできる余裕も出来てそれだけでも話が楽しめました。

頑張ってと応援したくなります。

最近は、なんてあり得ないお父さんと悪役ヒロイン!現代なら、DNA鑑定なのにー似てるとか良くあるからな~。どうか強くしなやかに幸せになって欲しい。お父さんも、目が覚めて欲しいです。

二度目の人生

二度目では同じことの繰り返しにならないように努力している姿が愛らしい
    陛下はどう思っているんだろうか…

これは気になる!

先が気になる。こんな先が気になる話はそうそうない。
    結局どっちが本物なのか(主人公たろけど)引っ張って、父親も参戦するのでこれは先が楽しみだ。

by chimo

今のところ面白い

1週目の人生は可哀想すぎると心を痛めながら見ていましたが、2週目に入った後の主人公の行動力であっという間に環境の変化が!
    今後が気になります。

by kkknnna

強くて可愛い

冷たい父親を早々に見切って自分の足で人生切り開いて行くべく頑張るヒロインが可愛い((o(。・ω・。)o))彼女をサポートする副団長や弟がいてくれてるので悲惨な導入の割に楽しく読めています(*^^*)

by 毒蝮