【ネタバレあり】実は私が本物だったのレビューと感想(18ページ目)
転生してからの主人公がかわいい!
最初の方は、ドロドロで楽しく読めず、主人公もあまり好きになれなかったのですが、転生してからの主人公が変わっていく姿がすごくかわいいです!周りとの関係も良くなって、これからどうなっていくのか楽しみです!
by ななりき-
これは気になる!
先が気になる。こんな先が気になる話はそうそうない。
結局どっちが本物なのか(主人公たろけど)引っ張って、父親も参戦するのでこれは先が楽しみだ。by chimo-
今のところ面白い
1週目の人生は可哀想すぎると心を痛めながら見ていましたが、2週目に入った後の主人公の行動力であっという間に環境の変化が!
今後が気になります。by kkknnna-
良くある2度目の人生的な感じですが、とてもしっかり描いてくれているので楽しいです。ひとつひとつの行動に可愛さと賢さ、周りの人の反応までが面白いです。
by tonnとん-
主人公が親離れ
少しずつ自分を改め、自分を省みないコンプレックスだらけの父親を見限って自立しようとする主人公には惚れ惚れします。ヒロインこと義妹はただのそっくりさんでは…?血縁が噂されてますが似てるだけでしょうね。
by 絹んぬ-
お父さんの真意は?
やり直しは、お父さんがしたことっぽいけど、お父さんに前の記憶はないのかなって感じですね。
副団長とのもだもだしながらも愛を育んでいきそうなところが胸キュンポイントです。by まめ2024-
主人公がかわいい
はじめのうちの転生前のニセモノ娘と父親の仕打ちに胸が痛くなりましたが、レビューを見てその先に期待して読みました。
まさに目が醒めた、という感じの主人公。父親しか目にはいっていなかった狭い世界から広がる新たな人生を全力で楽しもうとしている様子が、かわいくて応援したくなります。by 現実逃避中-
このお話好きです
どんどん強くかわいくなっていくヒロイン、応援したくなります。メインの人生再生ストーリーと、恋愛にはまだまだ慣れない部分の多い主人公がちょいちょいドキドキしてるのも可愛いです。
by カティカティ-
過去もどり
過去に戻る系だけれど、お馴染みの展開にもかかわらず主人公のやり直し人生に期待してしまう!
by comicma-
(◍ ´꒳` ◍)
お父さんに信じてもらえると*´▽`)bイイネ!
あの女は(っ'-')╮=͟͟͞͞🔪🔪
ですね(*^^*)by 有栖月兎-