みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

人生を数年さかのぼってやりなおす。前の人生がめちゃくちゃになったのはある女性のため。無料分だけではその女性はまだ登場しませんでしたが、感情が薄く、孤独だった主人公が、二度目の人生で人との関係を大事にするようになって周囲と仲良くなっていく様子はとても気持ちが良いものでした。続きも読みたいですね。

どうなるのー

はじめの頃は本当に胸苦しくなるような内容ですが戻ってきてからの話は先が気になってしまって辞められません!

たのしみ

イラストが綺麗だし、そして何より、キャラクターがかなり、魅力的なので、楽しく読めました。続きも気になるのよね

腹黒い女に目をつけられた…

可哀想に…腹黒い女に目をつけられた為に、こんなことに…。しかし、周りもよくここまでだまされるものだなぉ…

悪い人

何故に娘をそんなに毛嫌いするのかはわかりませんが この子はせっかく過去に戻ったなら
    幸せな人生になってほしい

主人公の健気さが響く

主人公の健気さと少しずつ出てくる天真爛漫さが可愛いです!どんなふうに変わっていくのか見ていて楽しみです!

主人公が可愛い

無料分が多いので読み始めましたが途中から続きが気になって無理を待てずに課金してしまいました
    主人公の世間知らずがとにかく可愛くて次の配信が待ちきれません

主人公が一途で健気で可愛いです!

まず絵柄が綺麗です。
    主人公が処刑され、時が戻り人生をやり直すお話ですが、正直一度目の人生の時は、主人公の事が好きになれませんでした。

ライバルの策略にはまって、処刑されてしまうし、生き方が不器用。
    あと、父親が最低ですね!娘に対して、愛情も興味も感じられない。

でも、やり直しの人生では、いろいろ吹っ切れたのか、健気で前向き、周りの人間関係を改善するために頑張る姿に、応援したくなります。

副団長が良い人&いい男だなぁ~。
    主人公の良き理解者でもありそうだし、恋愛に発展して結ばれるのを希望(笑)

配信分、一気に読んでしまいました。
    死に戻ってからのキャラクターが本当良い。
    可愛く純情で、なんかキュンキュンします。
    復讐という部分には、まだまだ道のり遠そうですが…
    私は、ヒロインの可愛らしい仕草や表情に、もうトキメキまくり。
    本当、戻ってからの人生をもっと楽しんで欲しい。
    これからどういう物語になるのか、とっても楽しみです。

実は

私も他のアプリで全話読みました。再開を待つ間、ここでも読みたいなと思っています。
    やり直しからのキイラの賢さや可愛さに引き込まれます。
    本物であることを証明して、気持ち良く終わって欲しいな