みんなのレビューと感想「キミの体温 キミの鼓動」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごーく良い。ストーリーも大好きです。感動しました。何だか心があったまる作品でした。ポイントプラスして一気に読んでしまいました。
by ワイルドだろ~- 0
見た目は可愛い
1LDKの作者さんだったので、読みました。また、サラリーマンとJKの話ですね。これもまた現実だったら犯罪だけど、って思いつつ全話読みました。見た目女の子可愛いんだけど、なんかなぁー。私は1LDKの方が好き、あかねちゃんの方が萌えるなー。
by Cooper S- 5
こんな
ことはないだろうが、女の子が可愛いし、無理矢理じゃないのでいいと思います。これは犯罪なのかもしれませんが…。
by 実日子- 0
女性目線ではちょっと女の子が気持ち悪いです。
男性の妄想、ロマン、そういった漫画に出てくる女の子って感じではありますが、繋がるシーンもなにもエロさがなく、かといってせつなさ、きゅんきゅん、なにもありません。by peiko- 3
かなりいいです。シチュエーション的にかなり新しい感じがして、ストーリー展開もドキドキします。絵もきれい。
by mukkumuku- 0
淡くて純朴さ
誰しもが一度はこんな出逢いもいいなあと感じることを素直に書いてあり、いやらしいではない、当たり前さが全て読み切る秘訣でした。
by tmkL- 0
試し読み見て、もしや1LDK〜の?と即購入しました。やはり女の子可愛らしいし、少し拙い感じもしますがリアルです。
二人の関係も憧れるな。by 匿名ー希望- 0
かんぺき
キャラがとても可愛くてとても可愛くて満足できる作品です。思わず全巻購入入れました。こんな関係いいなぁ。。
by ショタる- 0
試し読みでハマる
試し読みしてみて、すっごい胸キュンしつつ、ドキドキしつつ読み終わってあの作家さんか‼︎どおりでハマるわけだ‼︎と納得しました。今から1〜13話まで読みたいと思います‼︎
by ウサぎ- 2
絵も良い、ストーリーも良い。ってかありそうでないのかな。ちょい胸キュンもので、女の子もいけてるし、いそうなかんじ。
by ランディバース- 0