みんなのレビューと感想「キミの体温 キミの鼓動」(ネタバレ非表示)

見た目は可愛い

1LDKの作者さんだったので、読みました。また、サラリーマンとJKの話ですね。これもまた現実だったら犯罪だけど、って思いつつ全話読みました。見た目女の子可愛いんだけど、なんかなぁー。私は1LDKの方が好き、あかねちゃんの方が萌えるなー。

試し読みでハマる

試し読みしてみて、すっごい胸キュンしつつ、ドキドキしつつ読み終わってあの作家さんか‼︎どおりでハマるわけだ‼︎と納得しました。今から1〜13話まで読みたいと思います‼︎

女性目線ではちょっと女の子が気持ち悪いです。

男性の妄想、ロマン、そういった漫画に出てくる女の子って感じではありますが、繋がるシーンもなにもエロさがなく、かといってせつなさ、きゅんきゅん、なにもありません。

by peiko

いいです

駅で落し物を拾う関係から好きになり肉体関係になるまでが若干早過ぎな気もしますが女子高生もかわいいし年の差ものも大好きなのでつい読み進めてしまいました…

淡くて純朴さ

誰しもが一度はこんな出逢いもいいなあと感じることを素直に書いてあり、いやらしいではない、当たり前さが全て読み切る秘訣でした。

by tmkL

試し読み見て、もしや1LDK〜の?と即購入しました。やはり女の子可愛らしいし、少し拙い感じもしますがリアルです。
    二人の関係も憧れるな。

すごーく良い。ストーリーも大好きです。感動しました。何だか心があったまる作品でした。ポイントプラスして一気に読んでしまいました。

絵も良い、ストーリーも良い。ってかありそうでないのかな。ちょい胸キュンもので、女の子もいけてるし、いそうなかんじ。

かんぺき

キャラがとても可愛くてとても可愛くて満足できる作品です。思わず全巻購入入れました。こんな関係いいなぁ。。

同じ作者の別漫画をずっと購入してます。こちらのストーリーも少し年の差ありの境遇似た感じでしたが完結まで購入。

by 八階