【ネタバレあり】今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
顔が良すぎるからって嫌がらせしてくる女子やだよね、自分に自信がないからなんだろうけどそんなヒロインをみごと救い出したヒーロー!
なんか微笑ましくて、最後も2人らしくて良い終わり方だったby なるらママ- 0
絵はきれいで読みやすい
2人ともかわいいキャラなんだけど…。主人公は過去になんだかんだあったから今こうなんだという割にすぐ体許しちゃったし、チャラ男は普通にチャラ男笑 そこまで好感はモテない。思考が短絡。絵はきれいで読みやすいです。
by BOCニコル- 0
ときにはうそもひつよう
それで恋することができるなんて最高
でも本当のことをばくろする時がドキドキ!by めいしんご- 0
TLだからいいんだけど、純情な女の子なのに、ワンナイトですか。絵はかわいい!チャラ男なのに、仕事は真面目(笑)
by なみりんさん- 0
美人すぎて思春期の人間関係が上手くいかず化粧もせず地味な格好をして過ごすヒロイン。
谷ケ崎がそのヒロインが友達に化粧してもらった状態で出会い惚れてしまい以来「ヴィーナス」と称して追いかけるが本当は大学の講義も一緒だしバイト先まで一緒になっちゃう。
谷ケ崎はそれまでモッテモテで不特定多数の女性と関係を持つチャラ男だけど
その時の女性の好きになり方とヒロインへの好きになり方、何が違うかは少し分かりづらい。
やっぱり体目当てでは…?って思うところは少しある。by 三匹の子猫- 0
ついつい最後まで
先が気になって、ついつい最後まで読んでしまった。チャラそうな彼氏が、実は一途なのがいいです。幸せなラストもいい。
by ちゅーまま- 0
谷ケ崎くーん目の前のヴィーナスに気づかないなんて超ウケる!会ったその日に一目惚れしたからとエッチさせてくれるとは・・どんだけイケメンよ
by るいぢ- 0
チャラ男がみつけた美女は大学のキャンパスに現れたがなかなか正体がわからない。いつもは地味な彼女と出会う事ができるのか?
by さくらんみんと- 0
無料ページからはいりました。絵がキレイで読みやすいです。でもヴーナスって格好が違うとわからないものかな?と疑問です
by みなか- 0
面白いです!
無料配信分しか読んでないですが、レビュー失礼します!
設定面白くて好きです!
可愛くてモテちゃう女の子は中高生の時期は何もしてなくても悪口を言われる対象になっちゃう事、きっとあるんだろうなぁと思いました。
でも大人になったら世界広がってそんなの関係なくなるし、言いたい人には言わせとけばいいって、思いっきり自分を出せるようになって欲しいって感情移入しちゃいました!笑by my6cten- 0