【ネタバレあり】今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~のレビューと感想(3ページ目)
絵が好きで無料分まで読んでしまいました!内容もエロいし、主人公もウブで可愛いです!課金して最後まで読みます!
by シンハー- 0
絵がかわいくて、読んでみて、良かった~最後良い締めくくりで完結したので、安心して、読めました。別の作品も、見たいです
by !(^o^)!イェー- 1
チャラチャラしてて…ん?と思ったけど、裏表無くてその自信たっぷりなのはいい!意外と1人の人をちゃんと好きになってくれて、はっきり気持ちを伝えてくれて、守ってくれるのは惚れちゃうかも♡エッチなシーン好きな作品でした!
by さみ!- 0
とてもえっちでドキドキさせられました。
喜一くんこんな可愛い彼女ができて良かったですね。また、続きを楽しみにしてます。- 0
美羽ちゃんかわいい
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
ふたりとも美男美女。でも派手そうで実は純情なところが好感もてました。by やっしー- 0
広告で出てきて読んでハマって、タイトルなかなか思い出せなくてストーリーの内容でググってやっと見つけた作品✨こんな話綺麗な子同士だからだよねって思う反面きいちくんが意外と良い子で男らしいってとこにも好感持ててハマってます✨
by ゆみひき- 2
良かった!!ラブラブ!!!
素直に愛情表現してくれて溺愛な彼氏最高!
大型犬な喜一くん可愛すぎるし美羽ちゃんも
可愛くて喜一くんといる時は素直で可愛い彼女で
ほんとお似合いで素敵なカップル🥹💕by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
チャラいけどある意味純粋な彼にきゅんきゅんするのかな、主人公ががちがちだからこその組み合わせが良き。2人とも初心な?感じで可愛いです。
by りりやまたび- 0
いい感じになってほしい
可愛い女子が地味にして招待を隠してるけど、元からある可愛さは隠せないんだなー♡
派手なイケメン男子に目をつけられるのは仕方ないけど、女の子の心が変わっていくところの展開が気になります!!by みにかの- 1
チャラ男で有名な喜一がたまたま見かけた美羽に一目惚れして一夜限りの関係の筈がバイト先でも一緒になってキャラが違うにもかかわらずやっぱり美羽の事が好きで…。チャラ男だった喜一が美羽一筋になったりだんだん弱気になっていったり2人のキャラが変わって行くところが面白い!もう少し先もあればと思いました。
by kazushou- 0