みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。チャラ男がまじめになっていくし、もともとの性格はすごくいいこなので、つきあっちゃえばいいのにと思ってしまいます。うまくいくといいなあ。

by

男の子がかっこいいし、可愛いです。無料でなんとなく読み始めましたが、無料のとこは終わってしまい、続きが気になります。ラブラブきになれること期待

短過ぎず長過ぎず

設定的的には胡散臭いかなーと思いましたが
    絵も可愛いし、エロも適度にあるのでドキドキもあり、最後まで一気に読みやすいです。

広告から

インスタの広告から見つけました。
    展開が早くてサクサク読めます!
    ちょっと無理がある話だけど
    エッチな描写もかなり好みでした。

チャラいけどある意味純粋な彼にきゅんきゅんするのかな、主人公ががちがちだからこその組み合わせが良き。2人とも初心な?感じで可愛いです。

絵がとても綺麗で男性も女性も好きな感じです。こういう設定の漫画多いけど、本当にそんなにばれないもの?と思いながら(笑)続きが楽しみです

女の子の正体が気になる❗️学校一のチャラ男谷ヶ崎くんに目をつけられた謎の美女✨
    同じ学校で地味子だったのか…とにかく続きが気になる😣

イラストがめっちゃ好き!ヴィーナスちゃんこと相田さんが可愛い過ぎていじめに合うとかどんだけ民度の低い所で育ったんだ!女や妬みは怖い!

モブ女は実はヴィーナス!チャラ男の喜一は知らず真面目に公正しようと本屋でバイト。
    相田さんは、喜一の一目惚れの相手ヴィーナス!

女の子の妬み嫉みは本当に鬱陶しい…主人公は綺麗すぎてメガネだけじゃ美貌隠せてない気がするけど…(笑)シンデレラ的要素あり(笑)