みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子がかっこいいし、可愛いです。無料でなんとなく読み始めましたが、無料のとこは終わってしまい、続きが気になります。ラブラブきになれること期待

ばれると思う

一晩の‥もなかなかだけど、声で分からないかな?分かると思うけど、途中までは天然ちゃんな男子がかわゆい。過去のトラウマが消えて、自分らしく生けれるといいです!

別の広告で作品を知り、みたくなってめちゃこみで探したところまさかの無料チャージで作品があるやないですか!

隠したい美貌

美人というだけで目をつけられた高校時代。
    その経験から地味子を貫いていた訳だけど、でも恋だってしたい。そんな歯がゆい気持ちが良く描かれています。

超絶美人なせいで、昔から女子にトラブルになってしまっていた主人公は大学か地味に素顔生きていくるんだけど、高校までは色々あるかもだけど、大学では流石にいいんじゃないか

チャラ男でたらしなヒーローが、ヒロインに一目惚れして真面目に一途に想うところにキュンときます。ヒロインも、可愛いのに地味?なところに交換が持てました。

1話目から刺激の強い展開でしたが、まさかまさかの素性を隠してのバイトなんて。早くヴィーナスの正体に気づいてほしい。

最後まで

関係を持つくらい近距離で過ごしても、気づかないものかね?声は一緒だろうに。チャラ男が真面目になろうとしてるけど、そんな簡単になれない過程が面白い。チャラ男にはチャラ男の良さがあるように思えた。

女の子の妬み嫉みは本当に鬱陶しい…主人公は綺麗すぎてメガネだけじゃ美貌隠せてない気がするけど…(笑)シンデレラ的要素あり(笑)

広告から

インスタの広告から見つけました。
    展開が早くてサクサク読めます!
    ちょっと無理がある話だけど
    エッチな描写もかなり好みでした。