みんなのレビューと感想「うらおもての恋煩い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み進めていくうちに画力増す感じがすごく良かった。ハイスペックとはいえ難ありの性格、でも憎めないキャラ。こんな人がこんな恋愛を、と楽しみどころ満載でした。

なんとなんと

さいこ〜の出たし!女性に興味ありと思いきや、実は、男性なのね!まあ、イケメンだから許す!絵が好きです!

最初まさかの展開だったけどハピエンで良かった!後日談にもウルウルしました!けど当て馬の課長さんは目が…怖かったな…あれですんでよかった。

3人の複雑な心情

顔面偏差値高めで仕事もこなす五十嵐。
    落ち着いた大人な印象の高蔵。
    五十嵐の上司で、距離感が近い岩崎。

気持ちをぶつけあえる仲なのに付き合ってはいない五十嵐と高蔵。絶対成功すると思っていたのにあっさり振られた五十嵐。
    不思議なのが、お互いの仕事先や職業を知らなかったって事。
    振った、振られた後にバッタリ仕事上再会!
    そりゃ気まずいでしょう笑

そんな中、振られた事を知った五十嵐を密かに狙っていた上司の岩崎が、五十嵐を慰めにかかり、五十嵐もまんざらでもない⁈
    けどやっぱり、心の中には高蔵がずっと燻っていて2人の間で揺れ動く五十嵐だけど…。

とにかくとってもエロい。絡みが多いし、五十嵐のフェロモンが…高蔵の野獣な部分が…岩崎の舐め回すような舌が…

独占欲強めで、プライドが高い岩崎のやった事は通常許される事ではありません。
    最初はスマートだと思った高蔵も、五十嵐の前では頑張っていただけで、実は悩みも不安もある良い意味で普通の大人です。五十嵐に打ち明けた事でその悩みが最後ハッピーエンドで良かった。

付き合っていた相手に、振られるて落ち込んで
    職場の上司に、お持ち帰りされたから、そっちと
    恋愛じゃなかった~。

岩崎さんが、やった事は悪いけど、同情するわ~。
    いちばん悪いのは・・・
    だと思う。
    エッチいっぱい。
    ハッピーエンド。