みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
仕事を辞め結婚した愛子さん。あんなに優しかった夫の誠一が不倫していたなんてね。奥さん可哀想。愛子さん、弁護士さんに離婚の相談をしているけどどうするのかなぁ?
by yyY- 0
何か本当にありそうな話で、ちょっと怖い。
奥さんが鈍すぎるのか、微塵の疑いも持たないほど、旦那さんを愛しているからなのか?
はたまた、旦那さんが上手に隠し通せるのか?by えすびーエフ- 0
二重生活なんてそのうちボロもでるし疲れてくると思います。無くしてみて初めて大切さを噛み締めても遅いと思います。誠一、愛子、優一はどんな家族になっていくか楽しみです
by ゆえたんこもも- 0
ここまで、緻密に2人で結婚を企てられていたとはビックリでした。旦那には一生、後悔と反省をして欲しいと思います。
by はないちにさん- 0
思いがけず
夫と夫の恋人、ひっどいわーと思ってからの展開にびっくり。そこまで後悔や反省したりできるのになぜあんなひどい真似をしていたのかなぁ。
by のの1999- 0
対照的な元夫婦
愛子がどんどん強くなっていて、頼もしくて読んでいて気持ちいいです。
一方で誠一は、、、、、はぁ???の連続。
最後はどうなるのか。
楽しみです。by みゅうみゅう15- 0
先が気になる
無料分を読んでそのまま続きを即購入で出ているものは全部読みました。現実ではありえないけど、先が気になって。主人公には幸せになってほしい。元旦那も気持ちは入れ替えているけどもっと彼女のことを考えてくれてすべてを包んでくれるような人が現れてほしい。でもそんな感じにはならなそう・・・。
by 空の上のうっちゃん- 0
妻の仕返し
無料分を読みましたが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
まだ途中ですが、今後この夫婦がどうなるのか気になります。by oyoyokok- 0
原作が好きで
原作の小説でいいなと思っていたので、漫画化されて毎回続きが楽しみで読んでいます!登場人物のイメージが小説とピタリ一致しています。
by まぴり4747- 1
ハマる
本当にこんなことあるのってくらいびっくりしながら読んでる。まだこれからの展開があるみたいだし1話だけどつい読んでしまう。
by WATATOMO- 0