みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

切ない
はじめの暴力ももう手を出す時点で男としてアウトじゃんと思ったけど、不倫して相手に子供ができてまず俺に相談とかほんとに何考えてるとしか思えないです。幸せだった日々もあったと思いますがなんだか切なすぎでした
by にしにしありあり-
原作の小説を読みましたが、離婚が終わりではなく、離婚から話が続きます。なのでもう少し早く話が進んでほしいので、星三つかな。
by kmkzby-
不倫離婚の定番のストーリー!?
無料分だけ読みました。不倫、離婚は正直あまり楽しい話題ではないのでこれから読み続けるか迷いますが、
前から付き合っていた相手がいるのに、大人しいヒロインと結婚をする男性の気持ちが全く理解できない。
出世のために自分の心を偽り続けられるものなんでしょうか?時間を惜しんでも会いたい相手がいるのにその彼女とは別に夫婦生活て続けられるもの?こういうことができる人が現実にいるなら人としての共感や情緒の薄いどこか精神的に問題があるとしか思えない。ヒロインの幸せだった記憶も結局は嘘の上に成り立っていたのだから、迷っていることは時間の無駄以外の何物でもない。証拠を可能な限り集めて次のステップのために慰謝料をもらって早く離婚してほしいです。私がヒロインの立場ならそうするなぁ。この先は離婚に向けてのストーリーが続いていくのでしょう。もしかしたら気分が悪くなるほど相手や不倫相手との修羅場が待ち受けているのでしょうね。だいたいにおいて不倫離婚のストーリーはこんな感じ?もっと他の目新しい展開が期待できるなら続けて読んでみようかな?と他の方のレビューを参考にしてみようと思います。-
今後の展開……
女子校育ちのヒロインが初恋の人と結婚して……その夫が不倫をして……しかも相手は妊娠している……ヒロインは病み始めている感じで…見てて苦しいですね……
by ko-mimm-
おもしろい。男も女もバカだなて思うし…最中の2人はおめでたいのだろうとおもうな…地獄に落ちるしかないよな
by 黒子鉄-
無料分だけ読みました。よくあるダメな典型的な夫婦かな。DV.不倫、不仲なので軽く読むにはあまりオススメ出来ない感じ。
by インコ口笛-
タテコミ
内容は面白い。わりとある浮気モノだけどしっかりスカッと終わらせてくれそうな予感がするから読み続けます。でも、こういう系の人気作は急いで下さってるのか1話がかなり短い気がします。タテコミがその傾向強いかな?少し更新が延びても、一区切り毎にまとまってくれると個人的には嬉しいです。
by もぐ*-
お試し分ない感じなんだ(◉☗◉💧)
でも10ポイントはお安いですね!
読んでみようって気になります!!by あさっ子-
夫は最低
外面だけよくて、内面はモラハラ夫。
誰でも外面↑はあるというものの極端なのは嫌だな。そんな男にくっつく愛人も性格悪いで当然か。のこ二人をやっつけてほしい。by しまねこねこ-
とりあえず
1話だけ読んでみましたが、おもしろかったですね!なんかこうゆう作品はだいたい似たり寄ったりなんですが見つけるとすぐ読んでしまいますw
by Hs ※aaa-