【ネタバレあり】カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(3ページ目)
何なんだ?!この旦那は。
『こんな旦那、早く捨てなさい!!』と言いたい。
離婚後、旦那の気がかわる様子にイライラ、主人公も未練があるような感じがイライラ。
人が良すぎる気がします。
そして、旦那の母親!!『おかしくない?!』と言いたいです。
何かなぁ…と思いながら読み続けています。by すずきすずき★- 0
とても面白いですが、、。
面白いので61話まで購入して読みました,61話まで読んだ後に最初から読みなおすと、復縁は絶対して欲しくないですね。始まりが始まりなのでオチがしっかり腑に落ちる事を祈っています。
by 882222- 0
長いです
無料分と原作を読みました。
夫と愛人以外はマトモな人物設定なので安心して読めます。マトモな感覚と生活を主人公さんは子供と共に過ごし下さいねとエールをおくります。by gaara- 0
この旦那ホントにクズ。旦那の元彼女?不倫相手も妻を当て馬にして。ホントに2人最低。中絶までして、そんなに出世って大事なん?
by のんびり百号- 0
一流企業で素敵な同僚からアプローチされ結婚して専業主婦になった愛子。夫の希望で寿退社した後は、夫に尽くしてきた。しかし、ある時、夫の不倫に気がついて、弁護士にこっそり相談するも、不倫以上にショックな夫と愛人の関係が明かされる。
これは結婚詐欺ですよね、愛子さんを騙して出世の為結婚した夫と愛人。いずれは離婚して愛人と結婚しようと思っているのだろうか?
二人の思い通りにならない事、会社にバレて、出世がパーになりますようにby chack&hamuko- 2
この旦那は最初からこの嫁を騙していたんだね。
大人しく家でお世話してくれる人として結婚し
専業主婦にさせて、自分は都合よく本命の子と
不倫しまくり。最低なヤツだ。
この嫁もどこまで掴んだら離婚を叩きつける
のか?もう少し読まないとね。by パープルkei- 0
良い
すごく良いので、小説も,読みましたよ!最初は,なんだか,怖く感じましたが、途中からは,主人公が,立派
by メロンミミ- 0
ヴーン
ここまでお人好しっているのかな?
配信されてる全部読んだけど、女性の方がお人好しすぎ。
自分には絶対無理だから、共感は出来ないけど、面白いから読んでしまう。by まめこ☆☆☆- 0
モヤモヤもありだけれど、、、
つくづく勝手な女だな、、、と思う。
他の女を抱いた後に抱かれたくない笑
主人公に頑張れ!!とエールを送りたいところだけれど、お世話しに行くなんて!!!もう!!と思っちゃいました。続きが早く読みたいです!by てみみ- 0
酷い
旦那と不倫相手が酷すぎる!
なんでそんな事思いつくんだろうか?
奥さんに悪いと思わないのだろうか?
新しく産まれた命が可哀想。by しのりママ- 0