みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤモヤもありだけれど、、、
つくづく勝手な女だな、、、と思う。
他の女を抱いた後に抱かれたくない笑
主人公に頑張れ!!とエールを送りたいところだけれど、お世話しに行くなんて!!!もう!!と思っちゃいました。続きが早く読みたいです!by てみみ-
最初はそこまでハマらず、無料だから〜とのんびり見てたけど、途中からハマって課金して一気読みしました。クソだった男もちゃんと人の心を取り戻してて良かった。
by ともらやはわ-
こういうの好き
現在17話までの感想、こうゆう思いあがっている奴を叩き潰すの好きだなぁ。次が楽しみになってなってどんどん読んじゃう。
by あックス-
心優しい主人公!!
ハッピーエンドといっても良いのでしょうか?
原作も全て一晩で読みました。とにかく、主人公は、復縁して二人目の子どももできて、夫を看取ります。但し、夫は死ぬまで、浮気(政略結婚)の事を後悔して亡くなります。別で読み進めている、「妻は夫の愛を知らなかった」の男性側の心情に似ていると思いました。つまり、浮気相手の言いなりになって、マインドコントロールされているように、本当は妻が好きなのに!!憎むべきは、不倫相手です。この女の登場シーンは、やはり心が病みます。夫ももっと早く、自分の気持ちに正直になれば良いのに、但し、主人公の愛子が晩年幸せなのには、救われます。by ふうせん3-
誠一さんと愛子さん
この作品、と言うより上原ひびきさん自体のもの全部が、大好き💕な作品であるんです。是非完結まで、気長に楽しみながらですね
by たかっぱ-
優しい主人公には幸せになってもらいたい
読んでいて旦那と不倫相手?になんて酷い奴らだとイライラしたけれど、離婚の話し合いから徐々に旦那に変化が出てきて、不倫相手より元妻のほうに気持ちがあるように感じる。離婚した今後は主人公とどう関係していくのかが気になるのだが、
個人的には主人公は別の人と再婚して幸せ!、それを知った元旦那ガックリ!って結末がいいかな~by 巨人の敵-
後悔しろー!
主人公が優しすぎる、最初はバカをみてるだけなんじゃ?と思うんですがどうやらこれから旦那が(元だけど)後悔するパターンぽいです。
最近の漫画はひっぱるだけ引っ張って大したざまぁ展開もなくだらだらいくものばっかりだけど
この漫画はじわじわくるタイプで好みの展開ですby ねぐこ-
クズ男とクズ女と優しすぎる主人公
主人公が可哀想過ぎる。自分たちの出世のため、愛子を道具のように扱うクズ男とクズ女。自分たちが出世した後は離婚する予定だけど、愛子の逃げ道を塞ぐため?会社を退職させて専業主婦にして、自分たちの思うように動かそうとする最低の恋人達。でも、元々真面目でクズなところがない、心優しい愛子は自立できるように、自分で出来ることからやり始めます。無料が終わってしまって残念ですが、ストーリーがイイです。クズ達と愛子の心優しい真面目な性格が対照的です。
by まど2-
不倫相手の女のどこに魅力を感じて
ずっと付き合い続けてたんだろう
ただただ身勝手な女でしかない
離婚がきまってから
主人公の良さに気づいてもおそいんだよ
離婚してからの元夫婦がどうなっていくのか
続きがきになりますby 柊 彩葉-
久しぶりに購入して読みたいと思えるお話に出会いました!すごくワクワクしながら読ませていただいてます✨続きが気になる!
by なそつなそつ-