みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読んでて辛くなってきました…
結婚前から付き合ってて、それを隠して主人公と結婚。
結婚後もずっと騙して付き合ってるなんて、男も女も地獄に落ちればいいってくらいです。
主人公には幸せになってほしいですby みーーーーーーー!- 0
ついつい読んでしまう。
こんな旦那、こわいんですが。裏切りて、酷すぎ最初から計画してるなら嫁なんかいりますか?自分は、まともな事してると思ってんの、バレなきゃいいなんて腹立つて、いうか憎い。私なら、旦那とその相手を恨んでやる。嫁が可哀想すぎる。
by 朝吉- 3
絵がかわいいです
絵がかわいくて好きで飲み始めました。
心理的な細かい描写も引き込まれて続きが待ちどおしいです。by もりりもりり- 0
もし自分が不倫されたらどうするんだろうって考えましたが、主人公のようにできる気がしません。途中までしか読めてないので続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
こわっ
こわっ、。女って、、
バレてるのに気づかない男もどうだかだね、、なんかとんでもない復讐がありそう、、by かかしさんで- 0
1話がとても短いのにポイントは高い。
余計な描写とかも結構入ってて、作者が話を引き延ばしたいんだろうなという意図が見え見え。
なので、話としては面白いかもしれないけど、事態が動き出すまでに相当時間がかかってる。by 名無氏- 1
お知らせに
よく出てきたので興味を持った。
実際、凄くワクワクする展開で、課金決定!!by 黒兎祇- 0
不倫ものは見飽きた気もするが
ついつい怒りにもえてどんどんよんでしまう
読者をこんなのりのりにさせてしまうのってすごいですね、by ぴたりぱ- 0
原作があるのですね。みなさんのレビューでしりました。今後の展開、主人公の復讐劇?も見物ですね。私は絵の不安定さが気になりました💦太ったり、戻ったり、、体型や顔の丸さが明らかに違うときがあります。
by ぴっぴこぴん- 0
全くゲスい旦那。結婚前から 本命が居て でも結婚する為に 家事をやってくれるヒロインと結婚。 酷すぎる。クズ過ぎる。本当に居そうで 腹立たしい。
by ケンタリン- 0