みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最低な男女
はじめから別の相手ありきで結婚とかありえない!相手の女も嫌いすぎる。こんな人らが上司になってるなんて、会社おわってる!
by あわらはな- 0
45話まで読みました。離婚が成立してやっと新しい生活に踏み出せるところ。
ただ…
元旦那は気持ちがかわってきていた。主人公にしてしまった事を後悔しているばかりでなく本命だったはずの女から心が離れつつある。
主人公の妊娠に気付いたらまたひと波乱ありそう。by 桔梗の蕾- 1
なんだかなぁ。
なんだかなぁそんな話って・・・。と思いながらハマってしまいました。 原作も読みましたが、原作のイメージよりも登場人物の絵柄が可愛らしかったです。 癖になって読み進めちゃいました。
by じゅのぽん- 0
主人公が素敵!
原作がとても好きだったので漫画の方はどうなんだろうと思って読みはじめましたが、思わず引き込まれて課金していますw
主人公の強さは母になったからというだけではなく、元々真の強い女性なんでしょうね。
だからこそ6年も耐える事が出来たのかな、と思います。
離婚してからの元夫への態度や一人で仕事と育児を頑張る姿にとても共感しました。
原作の結末は知っていますが、こちらはどうなるんだろう?
とても楽しみな作品です。by Katy2002- 4
まさにカモフラージュ!
本日、原作を全て読んだところです。
漫画の方は、まだ配信途中なので。
原作は『キャンディみたいな……。』
意外と長い作品でした。
浮気の復讐劇かと思いましたが、それだけじゃなく…離婚後の生活の話の方が寧ろ長い💧
色々と考えさせられる作品でした。
ヒロインの考え方や行動が、割と自分に似たところがあって共感できた作品です。
ヒロインもめちゃくちゃ好きです。
なので、離婚の復讐実行した際はめちゃくちゃ応援!スッキリしました♪
途中、浮気相手の女性と旦那が憎くて💦
私も離婚経験者なので、読んでいて落ち込む事もありました。ヒロインの気持ちになった為に。
ヒロインの心の葛藤が良く描かれています。
ストーリーも離婚後まで描く予定ならば、意外な結末が待っています。
ただ、カラーじゃなくてもよかった気もします。by メゾ・ピアノ- 4
広告で気になって
がんばれ!って思います。大変なのはわかるけど、離婚って時間かかるし、ちゃんと納得いく慰謝料もらうのも大変だし、だからこそがんばってほしい。
by Nagisa88- 0
カモフラージュ
で結婚するんだねー
ほんで別の女いるんだねー
こっわ(笑)
てかバレないのも
なかなかやるなと思ったけど
手出しちゃったとこはアウトだねby ななななな007- 0
小説の方は既に読んでいますが最初はとにかく旦那と愛人が酷過ぎて…
これからヒロインがどんどん自立して素敵な女性になっていき又新たな展開が
漫画の方も楽しみにしています!by スイーツ大好きふうまま- 1
小説読みました
この話、小説は思ったよりすごく長くなり愛子の生涯の話になり最後は泣きました。
誠一とあやかの不倫が発覚し離婚へ向かう段階では愛子の気持ちを考えると胸が痛くなります。でも本当いい話で漫画も最後まで描き切って欲しい。by 怪々奇奇- 7
誠一は本当に最低な男だ。おばあちゃんの介護を手伝いながら真面目に仕事をしていた愛子ちゃんに仕事を辞めさせて、不倫してるとは。なぜ家にいる嫁が必要だったんだろう?
by ふりふりり- 0