みんなのレビューと感想「運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間99位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
NEWオメガ
オメガバースのお話って最近たくさんあるけど、オメガアルファでうまくいかないパターン(両親)なんて作って良いのか?笑 設定崩れない?w
by はるか2025-
綺麗
一貫してきわどい描写でしたが絵がきれいなことと
ヒロイン愛莉より相手の簾の思いが一途で引き込まれ
いっきに読んでしまいました。
佳きかな。by 春の雪蛍-
作者買い
この作者さんのイラストが上手い気に入ったので、ストーリーはどうかなぁと思いつつも無料分読んでみました。やっぱりこの作者さんの描く男性好きです、
by ilnb-
山下さん、素敵です。一言でいうと、理想の上司ですね。美人で、仕事ができて、部下思いで。私もこんな上司がほしいです。
by スイパラ大好き-
表紙の絵がとても好みで読み始めました。Ωとかαのお話はよくわかりませんが、完結まで読み進めようと思ってます。
by ししさあ-
絵柄がモノスゴくキレイです。男性キャラも女性キャラも裸体の描き方が劇画的ですねぇ その分、下世話なエロさが若干薄いかも。なんだかんだ言ってて全て購入。
by PAINKILLER-
ベータがいきなりアルファになる。やっぱり運命の番いにであったからなんだろうか?いつも彼がピンチの時に助けてくれるね。
by ぽんすけ5555-
オメガとかまた訳の分かんない区別をまるで血液型のように・・・
いろんな作家さんが書いてますがまたかっていう感じですよね・・・ありえないし。。
流行りなんですかね・・・
愛莉さんはとっても綺麗だし絵全体もとっても素敵なのでもう少しありきたりであり得ないストーリーよりは
もう少しエレガントか感じが良いなと思いますby bao3-
たまにあるアルファとかっていうジャンルです。私にはイマイチ理解出来ないけど、絵が綺麗で少し読みました。設定がイマイチかな。
by もももももんがだよん-
禁断の恋にドキドキしてしまいます。
かっこよくてかわいくて絵が好みです
ストーリーも面白いので続き楽しみですby アイスクリームを愛す-