みんなのレビューと感想「悪女ですが、執着やめてもらえます?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い~!

だんだん面白い感じになるので、読み続けて欲しいです。尻上がりに、どんどんイケメンがくっついてくるのが面白すぎます。(笑)

とにかく子供が素直でかわいい!!!
    善悪がはっきりしていて楽しめます。
    このまま課金して読んでしまいそう。

無料で読める部分を読んでます。元大神官の主人公の魂が悪女と呼ばれるエレナに。息子の病気を治し、夫と離婚しようと。

おもしろいです

おもしろくて課金して配信分全話読みました。
    転生ものはたくさん出回ってますが、こういうストーリーは今まで読んだことがなかったので新鮮です。

聖女が悪女に産まれ替わるって良くあるけど…中身は聖女のままだからなのかもしれないけど子供に好かれて生活が変わってしまって良いのかな?😣不思議な気持ちになる作品かな?

面白くなってきたところで無料分が終わってしまいました。続きが気になるー。
    購入して読もうか悩み中。。。。

ついつい

無料分だけのつもりが、ついつい課金して少し読みました。
    転生したら悪女だったと言うパターンかと思ったら、そう単純ではなくストーリーはなかなか面白いです。
    転生前のエレナが治せなかった子供の病気を治し、元気になってとても可愛い息子が慕ってくれる。
    離婚するつもりのシアは本当にこの子供と別れられるのか?
    そして転生前に関わった人たちが現れ、彼女の転生に気付くかどうか……。
    これからどうなるのかと先が気になります。

ただ絵がちょっと苦手です。
    綺麗な絵だけど、表情が乏しい。
    どの場面もあまり表情が変わらないので、感情が表れていません。
    そこが残念です。

by A~Z

想い

エレナの想いは空回りしてしまっていたけど、本当に悪い人は誰だろう?伯爵も気付いて彼女を大切にしてくれると良いな。

この世界観が好きで取りあえず無料分読んでみようとスタートしましたが、なにげに面白い!主人公のスカッとする場面や公爵との駆け引きなど息子も可愛いし、ポイントが60と高いのがたまにきずで、いつもならもっと考えてしまうけれど、このストーリーの面白さに負けて他のを読むのをストップして課金!配信されてる所まで読み切りたいとウズウズ!!

個人的に公爵推し

いろいろな一癖も二癖もある色男達が出てきますが、公爵が愛らしくて私は好きです。頑張れ!と背中を押したくなる。主人公の心がとても強いので安心して物語自体は読めます。男女の駆け引きやラブラブさは無いので、そこを楽しみたい方々は拍子抜けしてしまうかも。子育て楽しみながら幸せになって欲しいけどなぁ。

by MMm