みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)

続編じゃないのか~

「今夜、君は僕のものになる」の続編か?!と色めきたったけど、違うわね。スピンオフみたいな感じかな。
    雨宮さんは出てきたけど脇役でした💨
    あちらのふたりのイチャイチャ見たかったなw

で。
    こちらのカップルは、アリスがグイグイ迫ってるように見えて、レイジもけっこうアリスにゾッコン(笑)なのね。
    レイジの独白、好きだわw
    すでに婚約してる2人だから、今後の展開はどうなるのか?2人の世界♡になるのかな。それも良し♡
    原作&作画、両先生のタッグは落ち着いて読めるので安心です♪
    ラブラブな2人のイチャイチャを堪能したいです♡よろしくお願いします_(..)_

原作を読んでいないので、漫画化されるのをひたすら待ちますね☆

その後かと思いきや

君は〜の続編?
    とワクワクしたら主人公が、ああ、あの方と。
    前作が、ヒロインが平民たとしたら、今度はお姫様。お相手はどちらも仕事の出来るちょーイケメン。どちらも方法は違えど溺愛して、女子を引き上げてくれます。
    絵は綺麗だし、可愛いヒロイン性格良し、愛されキャラで好ましいです。

94話まであるのかあ。
    ライバル来たところで、先はどうしようかな?
    前作くらいの朝がよさがいいかもです。

原作全て読みました!溺愛です❤️

原作を最初に読んでいたので、コミカライズされたら…アリスはどんな感じだろうとか
    色々と想像を膨らませいた作品です✨
    だけど、私が想像していた作画の絵の感じはちょっとイメージとは違っていました。
    アリスは、イメージではもっと可愛い💕感じ。
    子供と大人の間ってイメージ。
    そこは、ちょっと残念だったかな💧
    アリスはお嬢様だけど、そんなにお嬢様感を出さないところが良い👍
    添島さんもたまーに発言や態度がクールだけど、
    もの凄い溺愛ストーリーなのが物凄く良い❗️

安定の!

篁先生の絵が好きで、見つけて即買いです。
    「今夜、君は僕のものになる」に出てくる、脇役の彼がヒーローの話しでした!
    安定の先生の美しい絵でうっとり。
    特に男性のセクシーさは一流です。
    続きを楽しみにしてました!

やばいー!!超ラブ(笑)おばちゃんにはおとぎ話だった(笑)婚約中からの話だったけど良かった!天宮社長もたくさん出てきてきゃーって思った(笑)欲を言えば2人の夫婦の共演もちょっと見たかった(笑)

ん~...

ヒロインの顔が今一嫌だった。男性はこちらの作者様がよく描かれてるタイプ。この作者さんの作品、ストーリーは面白いんですがキャラをもう少し変えて欲しい。

大好き

ご令嬢と社長秘書の恋愛物語だけど、ストーリーがしっかりしていて、絵も見やすかったので、好印象です。仕事が忙しいのはわかるけど、プライベートの時間は一緒にいたいよね!

まだ数話しか呼んでないんですが、お嬢様のアリスがレイジに一目惚れして婚約者になったところからスタートして…。
    年上の男の人と、若い女の子っていう組み合わせごいい…(笑)

一目惚れ

アリスはホテルの社長令嬢。パーティーでいろんな人と挨拶をするのは慣れているが気疲れする。父親から呼ばれていたことを思い出し歩いていると、一人の男性と目が合う

待ってました!

このシリーズ好きなのでコミカライズ待ってました。零士のクールさとアリスのかわいいさが対象的でおもしろいし、ラブなシーンはドキドキして最高です!!