みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料配信分から読み進めてみました。きっと最初から両思いだったのでは?と思ってしまいます。続きがきになるので購入して読んでいきたいです。
by stmsolrk- 0
双子の姉妹なのに差別して育てる親が一番悪いと思いました。ここまであからさまに差があったら誰でも自分を卑下するようになるのは当たり前!主人公には幸せになってほしいです。
by アイスティー3つ- 0
無料で読みました
無料読みました!
先が気になる。迷います。
家族がはひどいな。
はまるまで…惜しいかんじが個人的にしますby めちゃぱんこ- 0
子を持つ親としてはあり得ない
同じ子供なのに、ここまで差をつける親の気持ちがわからない。
でも、ちゃんと一番愛されたい人に、最後愛されて終われた事は良かったです。by matchy- 0
切ない
まだ、読み始めたばかりですが、なかなか切ない感じです。イラストも綺麗だし、これから楽しみになってきました。
by ゆゆぅー- 0
そうだったのね
気になって気になってイッキ読みさせていただきました。ヒロインには幸せになってほしい。そして本物のイケメンってこれだと思う。言葉にして伝える大切さを改めて感じました。
by ひめしゃら- 0
顔はそっくりな姉妹なのに 親が差別することがよく分からないなぁと 不思議な気持ちになりましたが、最後はお互い想いが通じて 両思いということでハッピーエンド。とにかく良かった。
by ケンタリン- 0
ないよなぁ
無いよなぁ。亡くなった、兄弟になりかわるなんて、ホラーとしか言えない。勝手なストーカーにしか思えない‼️
by きょうかん- 0
双子の姉妹なのに、何故こんなに差別され育ってきたのでしょう。それに本人に言ってしまう親なんて、辛かっただろうな。両片思いなのだから、幸せになって欲しいな
by こぶたがビックリ- 0
もどかしい
お互いに好きなのに、もどかしい。双子の姉が亡くなり、姉の身代わりのように振る舞う主人公。それぞれが本音で伝えてあえていたら…でもこの流れじゃないと話が終わってしまう 笑
by はっぴハッピー- 0