みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
ヒロインの両親、特に母親が酷すぎて…
続きが気になりますが、ポイントが高いなぁby スヌ⭐さん-
最初からヒロインは両想いな雰囲気がありますが、ヒロイン目線は切ないストーリーです。ちょっと両親の育て方が酷くて。
by ヒロぴ-
無料分しか読んでいませんが、彼の想いを寄せるのは志穂なのではないかな。姉との待遇の違いにだいぶ卑屈になってしまっているけれど、幸せになってもらいたいものです。
by Yamane-
母親が分からない
5話までしか読んでませんが、なぜそこまで双子の娘を差別するのか?そっちの方が気になってしまいます。何となく先のストーリーは予想できますが、その差別だけが謎です。
by スズラン。-
ちょっと女々しいけど
まあおもしろいかな。でも、先が読みやすいストーリーだなと思ったので、この後、どんでん返しがあらば、おもしろいけど、わかりやすいストーリーで行くんだろうな。。。
by ひなたぼっこさん-
イラストきれいだし、すごくいいんだけど、何?この親。
こんな親見ていたらイライラしてくる。双子ってそんな片方が憎いの?
とても良いのに、この親たちのせいで、⭐️は3つかな。by エルムーブ-
うーん!
無料分も含め全て読みました。絵も綺麗だし、ヒロインの隠れた強さも表現され悪くは無いのですがお通夜の日に…ってありえないでしょう。せめて49日ぐらいでよかったのでは?
by 54b-
複雑
なかなか複雑なストーリー、心情も絡み合って複雑ですね。志穂ちゃんが、心から愛されるようになるといいなぁ。
by ひまじんちゃん-
凄く、衝撃な展開ストーリーの作品です。最後まで、ふたりの幸せを期待して読みたい作品です。久しぶりに会えて嬉しいです。
by よんくん-
双子の姉妹。
姉は、器量が良くて母からも溺愛され、
妹には冷たくあしらう。
姉の方に婚約者を紹介した相手を妹が密かにひかれていく。
1話では、婚約者の姉が亡くなり妹の方が
食事に行って関係を持つようなシーンだが、
まだあらすじが良く分からないので、
とりあえず無料分まで読みたいと思います。by みゅうもちゃん-