【ネタバレあり】愛されるのもお仕事ですかっ!?のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
仕事もお金もなくどん底の華を元同僚のエース外山が住み込み家政婦を提案。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by しるべっと- 0
上司も好きなんだけど上手く言えないから家政婦として雇ってるって感じなのかな?
この先が気になる作品ですby さまち- 0
うーん。モテる人と主人公ができちゃうパターン、多いですね。
どちらも軽いというか…。
可愛いとかかっこいいだけですぐに関係を持つとかどうなんだろう?ちょっと軽い始まりだなと思ったから、無料分しか読んでません。by あかじゃすみん- 0
社内恋愛だけら秘密にと言っておきながら、本気にさせちゃったならごめんねって意味分からん。武史は相当なクズ男。痛い目にあえ。
by エッグプラント- 0
愛されるのもお仕事ですかっ⁉︎
まだ読み始めたばかりですが、前からこの女性に惹かれていたのでしょうか?急接近で深い関係にもなり、お互いに惹かれていたのでしょうか?2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by いぷっ- 0
こんな展開も
ありなのねー
家政婦かあ。
一夜を供にして家政婦かあ
本当は彼女じゃないのそこは(笑)
給料をもらうのかな?
わたしなら気まづいけどな。by ななななな007- 0
みんなの評価が今ちょうど3.5で、私の評価もちょうど3.5です
ただ★は3か4を選ばなきゃならないので、★3としました
設定とか、展開とか、何度もえっ!?と思う違和感があるので…
外山さんは絵的にはかなり好みです
エースというくらいだし、もう少し違う恋愛のアプローチがあってもよかったのでは…
少なくとも違和感をもう少し抑えた設定・展開にしてもらえていたらよかったなby りんごべっこ- 2
無料分読みました。
退職して語学留学に、行く予定だったのに
仲介業者が倒産して、払込料金持ち逃げされて…
なんて不幸のどん底に。
そんな中、家政婦として働いて、
給料は普通のOL並みに払います!なんて
そんな都合のいい仕事あるわけないよね。
この訳アリな同居生活の行く先が気になります。by かゆかし- 0
無料分だけ読みました。
短編だから展開が早いのは仕方ないんだろうけどヒロインがちょろすぎる。
感情移入出来ませんでした。- 0
色んな意味でヒロインにちょっとイラつきました。あまりにも精神的に幼いというか、ウジウジ系女子が好きじゃないせいかもですが。お相手も、悪くはないけど正直微妙です。
by 茄子味噌- 0