みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
どうなるのだろ
どうなるのだろ、まだ途中ですが。ひどいフラレて、ショックで、仕事やめて留学のはずが、留学会社が倒産持ち逃げ…。会社そうべつ会で前から気になってた営業エースといい感じに!
by そらと112-
良くあるパターンだけど、王道で読みやすい。
まだ二話までしか読んでないけど、
キュンキュンしながら読むの好きです!by mi1212-
愛されるのもお仕事ですか
一目惚れは、絶対かわらないよね。最初から好きなんだから付き合ってみたらやっぱり変わらないのは脱いで奇跡だと思うよ。
by 漫画大好きよーし-
こんな大どんでん返しだったらほんと良かったよね❗💦かなり嫌なことばっかでほんと大変だもん~💨二人とも素直になっちゃえ❗
by あいちょろ-
なんかいい
読んでいて、ドキドキ、ワクワクします✨こんなこと、現実にあり得ないと思っても、読んでいるうちに。こうなってほしいという設定なので、嬉しくなります。
by たららんたりらり-
わけも分からず冷たくされることほど辛いことは無いよね…理由を話して欲しいってなるし、寂しくなっちゃう…
by みゅーみ-
社内恋愛していたかと思いきや、クリスマスにドタキャンされ、振られた主人公。
語学留学するために退社する予定が、留学斡旋会社が倒産。支度金の返済もなく、地元に帰るつもりが、社内の出来るイケメン同僚から猛烈なアプローチで甘く絆されていく。
羨ましい愛されストーリーだけど、なかなか上手く伝わっていなくて……早くふたりが心から結ばれるのを楽しみに読みたいです。by ccccccco-
ただの事務とは思えないほど、営業の人たちのスケジュールも入ってて、仕事も出来そうなのに、不運なことが重なって退職。
仕事も家も失ったところに、憧れの人外山さんから住み込み家政婦のお仕事を申し込まれて…
外山さんはずーっと伊東さんのこと好きだったのに、元カノ?にひどい振られ方をしたから信じられないんやろうなぁ…
その傷を癒して幸せにしてください!外山さん!by しまなっち-
仕事もお金もなくどん底の華を元同僚のエース外山が住み込み家政婦を提案。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by しるべっと-
楽しみました
短編が好きです。
初めての作家さんでしたが、楽しませてもらいました。
私は好きです、これからも他の作品を読んでみたいと思います。by 癒されます-