みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん微妙

やっぱり11話でいろんなことを盛り込むことは
    難しいのかな?
    元彼の態度も変?
    もっと膨らませたら、もっと良い内容になると思う。
    でも10話程度がサクッと読みやすいんだけど。

展開が早い‼️

同じ会社の同僚に告白されて3ヶ月で振られて……で、会社を退社することになり送別会の時に声をかけられそのまま朝まではいいんだけど、ここまで来るのに、ストーリーが早すぎてなんの感情もわかない😭

勘違いしてもいいと思うほどの溺愛ですね!それにしてもクズな元カレですごい腹が立つ感じでした!女の方が会社を去るなんてかわいそうです!幸せになって欲しいです!

え?いきなり深い関係になって、お見合い相手と結婚するまでの住み込み家政婦?まあ、ありえない話だし、普通に女性に対してどうよ。途中までですが、男性側がヒロインを好きだからこその策略であれはわ、うんうんです。ハピエンになれば。

ちょっと

えが古いような感じがするよー。
    まあラブラブな結末が想像できるから、いーんだろうけど。
    まあ短編だからいーかもね。

華ちゃんみたいに同じ会社に元彼がいたら退職したくなるよね。わかります。外山さん、なんか影がありそう雰囲気だけど大丈夫かなぁ。

彼氏には騙されて、留学費用の詐欺に遭い、どん底なのは分かるけど、展開が早すぎ!
    イケメンだからって、ノコノコ付いて行ってしまうとは、主人公大丈夫?
    騙されないでね。

これは溺愛パターンかな😆

傷心のあげく、留学までダメになってたところに仕事できるイケメンからのアプローチ、羨ましい💓これからきっと溺愛されるはず⁉️

あるある

あるあるの設定が💦二重になって、つらさマックスな伊東さん💦💦そんな中の、エリートイケメンに抱かれちゃって、美味しい!!よかったよかった!すこしは良いことあっても!ねぇ😆