【ネタバレあり】俺のおっぱい好きなんでしょ?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW筋肉だいすき!
細マッチョより、むちむちマッチョがすき!脱いだら結構筋肉あるんた!ではなく、見た目からゴリゴリマッチョがすきby なみりんさん-
NEWうけるね。理性とは別におっぱいをみると、全てを受け入れてしまう笑好きな芸能人はまさかの同一人物。流されっぱなしになる姿が目に浮かぶ。
by 改革-
俺のおっぱいすきなんでしょ?
胸の筋肉ヤバすぎ🤦🏻♀️💖🫣💗女の子が夢中になる気持ちがめっちゃ分かる〜〜〜!はぁ〜!最高👍
by sloth6-
読んできた中でトップで好き
エッチなことだけではなく上司との絡みがあったり面白要素があるところがいいですね。個人的な欠点と言えばエッチするまでが長いことですね。八話まで読んだのですがエッチのシーンは比較的少なめです。ですが作品自体は面白いので読み続けようと思います。
by 寧音*ねお*-
10話まで!
筋肉フェチでもなんでもないけど年下で強引で訛り強くてわんこ系でってなんか多すぎなのにくる!これははまる!
by 97m-
アカネさんちょろ過ぎて笑えます!
岡田くんの雄っぱいという武器を使ってあざとかわいい笑
ギャグ要素高めでテンポよく話も進んで面白いです。by aきゅび-
4話までですが、筋肉にやられすぎていて笑ってしまいます。なのにえっちな描写がありギャップが…どうなるのか楽しみです!
by ぴぴぴ765-
ラブと笑いとエロさがある作品。2人のやり取りが可愛くて面白くて課金しちゃいました。次回作が今から楽しみです。
by らぶみゆう-
とりあえず、ヒロインがやかましい笑笑
魔法の道具かよってくらい雄ぱいにイチコロで絆される笑
で、彼は子犬みたいだけど、小悪魔だな。チョロいとか言っちゃってるし。でもきっとチャラくないはずだ。by おみゅ丸-
無料分があったのでそれだけ読んでみました。んーー個人的にはあまり好きな内容ではなかったので、入り込めなかったかな?
by むにえるぽん-