みんなのレビューと感想「宅配男子と発情オトメ~初めてなのに…奥までトントン絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごい
すごいマンガみたいな(マンガだけど笑)設定と展開笑。宅配便屋さん系だけど、自宅じゃなく職場なのが新しいけどそわそわしちゃう。
by さくら139- 0
マッチョな野獣系男子大好物です 一途で猪突猛進型 流されてだけど彼ははっきり好きだって言ってるわけだしもうほだされちゃてるよね。
by たまらー- 0
何か
最初は微妙な感じしたけど、
読み進めていった方が面白さが出てきてよかったです。
続きが気になるので更新楽しみにしてます!by ラブチャンmam- 0
絵がいいです
最初想像してたよりも意外と初心な2人が可愛く見える気もします笑 もうちょい強引なストーリーなのかと思ってたけど単純にえろも楽しめる良作です。
by naruuuu- 0
エロ
エロいな
あんなエアコン効いてないのかな
暑くて倒れそうなんて。服から下着見えちゃってるし。そりゃ男子にはたまらんよねby オガちゃん7- 0
絵が好き
配達員の虎谷さんムキムキマッチョすぎる!絵も見やすくて好きだし、こんな人からアプローチされたい!
でも熱中症で倒れてるのに襲う人って…笑by 広告から- 1
いい
色々とツッコミをしたくなるところはあるのですが、おもしろいです!絵もきれいですし、今後の展開が気になります。
by まるさんたろう- 0
え?
なんか展開がおかしい、どこでどうなってんの?絵の構図もいまいち。ちょっと素人な感じですね?内容はどうかな、
by ショコラ05- 0
めちゃくちゃエロくてかわいくて、私は好きです。これからのふたりの展開が楽しみ。早く次でないかな?待ってます。
by さっちん88- 0
めちゃめちゃ面白い作品である。よろしくお願いします、エロいし素晴らしいと思う作品である^_^ありがとうございました。
by アチモフ- 0